¿Puedo compartir una subcarpeta que está incluida en otra carpeta compartida?

No. No puedes compartir una subcarpeta incluida en una carpeta compartida, a menos que estés usando una cuenta de Dropbox Business.

Si estás suscrito a Dropbox Basic, Dropbox Plus, Dropbox Family o Dropbox Professional, hay otras opciones que puedes probar.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox te permite compartir carpetas con facilidad.

Dropbox Business: cómo compartir subcarpetas incluidas en una carpeta del equipo

Los miembros de un equipo de Dropbox Business pueden compartir carpetas incluidas en carpetas de equipo. Este tipo de carpeta compartida solo está disponible para los usuarios de Dropbox Business. Solo el administrador del equipo puede crear carpetas de equipo. Obtén más información sobre cómo identificar al administrador del equipo y comunicarte con él.

Administradores: Más información sobre cómo crear una carpeta de equipo.

Dropbox Basic, Dropbox Plus, Dropbox Family y Dropbox Professional: otras opciones para compartir subcarpetas de carpetas compartidas

No puedes compartir una subcarpeta que está incluida en una carpeta compartida, a menos que seas usuario de una cuenta de Dropbox Business. Sin embargo, tienes algunas otras opciones: