¿Puedo compartir una subcarpeta que está dentro de una carpeta compartida?

Según el plan de Dropbox que tengas, puedes compartir una subcarpeta que esté dentro de una carpeta compartida. No obstante, estas carpetas tienen diferentes reglas y comportamientos que hay que tener en cuenta al compartir.

Dropbox Basic, Plus y Professional

Según tu nivel de acceso a una carpeta compartida, podrás compartir las subcarpetas incluidas en ella.

• Si eres el propietario de la carpeta compartida principal, automáticamente lo eres de todas las subcarpetas, por lo que podrás compartir cualquier subcarpeta incluida en la carpeta principal.
  • Si tienes acceso de edición a la carpeta compartida principal, podrás compartir cualquier subcarpeta que contenga, si el propietario te otorgó acceso para hacerlo.
  • Si tienes acceso de solo lectura a la carpeta compartida principal, podrás compartir una subcarpeta incluida en ella solamente a través de un vínculo de solo lectura.

Más preguntas frecuentes sobre las carpetas compartidas

Dropbox Family

Los clientes de Dropbox Family no pueden compartir directamente las subcarpetas que están dentro de las carpetas compartidas principales. Si necesitas compartir archivos o carpetas que están dentro de una carpeta compartida principal, puedes hacerlo a través de un vínculo.

Equipos de Dropbox Business

Los miembros del equipo de Dropbox Business pueden compartir carpetas que están dentro de las carpetas del equipo. Sin embargo, los miembros del equipo de Dropbox Business no pueden compartir subcarpetas que estén dentro de carpetas compartidas que no sean la carpeta del equipo. Si quieres compartir una subcarpeta que se encuentra dentro de una carpeta compartida que no sea la carpeta del equipo, puedes hacer lo siguiente:

Nota: Solo el administrador del equipo puede crear carpetas de equipo. Obtén información sobre cómo comunicarte con el administrador de tu equipo o, si eres administrador, sobre cómo crear una carpeta de equipo.