¿Qué es un conflicto de carpetas compartidas?

Un conflicto de carpetas compartidas es una carpeta que crea Dropbox para impedir que los usuarios almacenen contenido confidencial en un espacio público por error.

Pueden producirse conflictos de carpetas compartidas si tu aplicación de Dropbox está desactivada mientras editas un archivo en una carpeta confidencial, y otro usuario mueve o edita esa carpeta. La próxima vez que se sincronice la aplicación de Dropbox, se creará una nueva carpeta en tu carpeta de miembro del equipo con el nombre “[nombre de archivo] (conflicto de carpeta compartida)”.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la sincronización de archivos.

¿Qué hago ahora?

Puedes quitar el archivo en conflicto de tu carpeta de miembro del equipo y moverlo a su ubicación original. A continuación, podrás eliminar el archivo anterior que tiene el mismo nombre y el archivo en conflicto de tu carpeta de miembro del equipo.

¿Cómo evito que se vuelva a producir un conflicto de carpetas compartidas?

Para evitar que se vuelva a producir un conflicto de carpetas compartidas, asegúrate de que solo un usuario a la vez edite carpetas y archivos confidenciales.

La forma más sencilla de hacerlo es quitar el archivo de la carpeta de Dropbox mientras trabajas para que nadie más pueda acceder a él. Una vez que termines de modificarlo, podrás volver a almacenar el archivo en su ubicación original.