Cómo desactivar los comentarios en un archivo

Puedes inhabilitar los comentarios en un archivo después de haberlo compartido con otras personas.

Para inhabilitar los comentarios en un archivo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el archivo en el cual quieres inhabilitar los comentarios.
  3. Haz clic en (puntos suspensivos) en la parte superior de la vista previa.
  4. Si el archivo está en tu cuenta de Dropbox, haz clic en Inhabilitar comentarios para inhabilitar todos los comentarios relacionados con el archivo.

Para habilitar los comentarios nuevamente, puedes seguir cualquiera de estos pasos:

• Haz clic en Habilitar comentarios en el cuadro de texto de comentarios.
  • O bien, haz clic en (puntos suspensivos) en la parte superior de la vista previa y, a continuación, selecciona Habilitar comentarios.

Cómo inhabilitar los comentarios en un equipo de Dropbox Business

Para inhabilitar los comentarios en tu equipo de Dropbox Business, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Comentarios.
  5. Desactiva los Comentarios.

Nota: Si se habilitan las comentarios, los miembros del equipo pueden inhabilitarlos en archivos específicos.

¿Quieres desactivar las notificaciones sobre comentarios?

Más información