Editar fotos e imágenes en Dropbox

Actualizada Nov 14, 2023
Puedes editar fotos e imágenes en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la imagen que deseas editar.
  3. Haz clic en Editar debajo del título de la foto o imagen o haz clic en Editar en la barra de menú.
    • Para rotar la imagen, haz clic en Girar a la izquierda o Girar a la derecha en la parte superior izquierda.
    • Para voltear la imagen de forma horizontal, haz clic en Voltear en la parte superior izquierda.
    • Para recortar la imagen, haz clic en Recortar en la parte superior izquierda, arrastra los recuadros blancos hacia los puntos de tu preferencia y haz clic en Guardar.
      • Nota: También puedes establecer las medidas de ancho y alto que desees en la barra lateral izquierda.
    • Para ajustar la iluminación o el color, haz clic en Ajustar y realiza los ajustes preferidos arrastrando el círculo a lo largo del control deslizante correspondiente:
      • Brillo
      • Contraste
      • Destacar
      • Sombra
      • Exposición
      • Saturación
      • Temperatura
    • Para deshacer un cambio, haz clic en el icono de deshacer (flecha curvada apuntando a la izquierda) en la esquina superior derecha, o presiona Control+Z (en Windows) o Comando+Z (en macOS).
    • Para rehacer un cambio, haz clic en el icono de rehacer (flecha curvada apuntando a la derecha) en la esquina superior derecha, o presiona Control+Mayús+Z (en Windows) o Comando+Mayús+Z (en macOS).
  4. Haz clic en Guardar en la esquina superior derecha para guardar los cambios.
    • Selecciona Guardar una copia para conservar la imagen original y guardar los cambios en un archivo de imagen nuevo. Deberás elegir dónde quieres guardar la imagen nueva y hacer clic en Guardar copia para confirmar.
    • Selecciona Reemplazar original para sobrescribir el archivo original con las modificaciones.
  1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Inicia sesión con tus credenciales.
  3. Pulsa la foto o imagen que quieres editar.
  4. Pulsa el icono de edición (lápiz) para comenzar a editar.
    • Para girar la imagen, pulsa el icono de rotación (flecha que gira a la derecha). La imagen girará a la derecha en un ángulo de 90 grados cada vez que lo pulses.
    • Para recortar la imagen, pulsa el icono de recorte (cuadro con esquinas superpuestas), luego arrastra los bordes blancos a las ubicaciones que quieras y pulsa la marca de verificación en la esquina inferior derecha (Android) o en la esquina superior derecha (iOS).
  5. Pulsa Guardar (Android) o Listo (iOS) para guardar los cambios.