Editar archivos PDF en Dropbox

Cuando accedas a la vista previa de un archivo PDF en dropbox.com, podrás editarlo. Para editar un archivo PDF en Dropbox, el archivo debe tener un tamaño inferior a 111 MB y no debe estar protegido con contraseña.

Editar un archivo PDF

Para editar un archivo PDF, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el nombre del archivo PDF que quieres editar.
  3. Haz clic en Editar arriba de la vista previa del archivo. Se abrirá el modo de edición.
  4. Haz las modificaciones.
    • Para insertar una página, haz clic en Insertar página y sigue las instrucciones para insertar un archivo PDF de tu cuenta de Dropbox.
    • Para girar una página, en la barra lateral izquierda haz clic en la página o las páginas que quieres girar y, a continuación, en Girar a la derecha o en Girar a la izquierda.
    • Para reorganizar páginas, en la barra lateral izquierda haz clic en la página o las páginas que quieres reorganizar y arrástralas a una nueva ubicación.
    • Para eliminar una página, en la barra lateral izquierda haz clic en la página o las páginas que quieres eliminar y, a continuación, en Eliminar página.
    • Para completar un formulario interactivo, haz clic en el campo que quieres completar y escribe en el cuadro de texto que se muestra.
      • Nota: Para completar un formulario en PDF en Dropbox, el archivo PDF debe ser interactivo y tener campos que se puedan rellenar.
  5. Haz clic en Listo.
  6. Haz clic en Guardar una copia o en Reemplazar original.
    • Si seleccionas la opción Guardar una copia, el archivo PDF editado se guardará como un nuevo archivo en tu cuenta de Dropbox. Quienes tengan acceso al archivo original no podrán ver el archivo editado.
    • Si seleccionas la opción Reemplazar original, el archivo PDF editado reemplazará al archivo original en tu cuenta de Dropbox. Quienes tengan acceso al archivo original podrán ver el archivo editado.
      • Nota: Solo puedes reemplazar el archivo original si eres el propietario o tienes permisos de edición.

Compartir comentarios

Puedes compartir tus comentarios sobre la edición de archivos PDF con el equipo de Dropbox; por ejemplo, qué te parece la característica y qué te gustaría ver en el futuro. Para compartir tus comentarios:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el nombre de un archivo PDF para editarlo.
  3. Haz clic en Editar arriba de la vista previa del archivo. Se abrirá el modo de edición.
  4. Haz clic en Compartir comentarios en la esquina inferior derecha de la página.
  5. Escribe tus comentarios.
  6. Si quieres, marca la casilla que está junto a Me gustaría participar en las investigaciones de los usuarios de Dropbox.
  7. Haz clic Enviar.

En la parte inferior de la página se mostrará un mensaje de agradecimiento por tus comentarios.

La edición de archivos PDF en dropbox.com funciona gracias a PDFTron, Inc. Dropbox no compartirá tu PDF con PDFTron, Inc.