Iconos, símbolos y colores de archivos y carpetas

Este es un glosario de los iconos, símbolos y colores que aparecen en los archivos y las carpetas de tu cuenta de Dropbox.

Si estás buscando un icono diferente que no figura aquí, consulta este artículo sobre iconos de sincronización.

Carpeta “Cargas de cámara”

La carpeta con el símbolo de una cámara es la carpeta “Cargas de cámara”. Si habilitas la característica “Cargas de cámara” en tu dispositivo móvil, las imágenes y los videos se guardarán aquí. Obtén más información acerca de las cargas de cámara.

Carpeta de Dropbox

Las carpetas azules sin símbolos son las carpetas regulares de Dropbox que no se comparten con nadie. Puedes usarlas para guardar archivos y otras carpetas. Obtén más información sobre cómo crear y usar carpetas de Dropbox.

Archivo bloqueado o carpeta bloqueada

Un archivo o una carpeta con el icono de candado en la esquina es un archivo bloqueado o una carpeta bloqueada. Puedes bloquear un archivo o una carpeta para que nadie más pueda editarlos. Más información sobre cómo bloquear o desbloquear un archivo o una carpeta

Carpeta restringida

Una carpeta azul con un signo menos dentro de un círculo es una carpeta restringida. Las carpetas restringidas solo están disponibles para equipos de Dropbox Business. Mientras que la mayoría de las carpetas dentro de carpetas de equipo se comparten con todo el equipo, las carpetas restringidas solo se comparten con determinados miembros del equipo. Obtén más información acerca de las carpetas restringidas.

Carpeta compartida

Las carpetas azules con un símbolo de personas son carpetas compartidas. (En dropbox.com y en la aplicación para dispositivos móviles, el símbolo tiene dos personas; en la aplicación para escritorio, tiene tres). Una carpeta compartida es una carpeta que compartiste con otros y que otros compartieron contigo. Obtén más información acerca de cómo compartir carpetas con otros.

Acceso directo a una página web

Un archivo con una flecha en la esquina inferior es un acceso directo a una página web. Si no hay otro icono de la página web que se pueda usar, el archivo también tendrá un icono con forma de globo terráqueo. Obtén más información acerca de cómo guardar accesos directos a páginas web en Dropbox.

Carpeta del equipo

Las carpetas azules con un símbolo de dos edificios son carpetas del equipo. (El símbolo se parece a un gráfico de barras o dos líneas verticales). Las carpetas del equipo solo están disponibles para equipos de Dropbox Business y son creadas por administradores. Obtén más información acerca de las carpetas del equipo.

Carpeta de miembro del equipo

Las carpetas con el icono de persona son carpetas de los miembros del equipo. Las carpetas de miembro del equipo solo están disponibles para miembros de equipos de Dropbox Business con la estructura de carpeta del espacio del equipo. Obtén más información acerca del espacio del equipo y las carpetas de miembro del equipo.

Tipo de archivo no identificado

Un archivo con el icono de un ovni es un tipo de archivo no identificado. Para que Dropbox lo pueda identificar, agrega la extensión correspondiente del archivo. Por ejemplo, si es un archivo JPG, agrega “.jpg” al nombre del archivo. Obtén más información acerca de cómo renombrar un archivo.