Buscar imágenes en Dropbox

Esta característica solo está disponible para los usuarios de Dropbox Professional y Dropbox Business.

Puedes buscar imágenes en tu cuenta de Dropbox en función del contenido. Por ejemplo, puedes buscar “indumentaria” para ver todas las imágenes de indumentaria (y las imágenes relacionadas) que haya en tu cuenta de Dropbox, aunque el nombre del archivo no incluya la palabra “indumentaria”.

Para hacer búsquedas en las imágenes de tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com o abre la aplicación para escritorio o para dispositivos móviles.
  2. Escribe lo que quieras buscar en la barra de búsqueda (donde se lee Buscar en tu contenido).
  3. Presiona “Intro” en el teclado.
  4. Haz clic en la pestaña Imágenes.

¿En qué tipos de archivos de imagen puedo hacer búsquedas?

• .jpg
  • .jpeg
  • .png
  • .gif

¿En qué idiomas puedo buscar imágenes?

Debes configurar tu cuenta de Dropbox en el idioma en el que haces las búsquedas, con excepción de las búsquedas en inglés, que funcionan con cualquier configuración de idioma.

Nota: Es posible que la búsqueda de imágenes no funcione de la forma prevista (en inglés) si tu cuenta de Dropbox está configurada en chino, taiwanés, coreano, malayo o tailandés.

Es posible buscar imágenes en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Japonés
  • Francés
  • Español
  • Alemán
  • Sueco
  • Danés

¿Cómo funciona la búsqueda de imágenes?

Al igual que en la búsqueda de contenido de texto, cuando cargas un tipo de archivo de imagen compatible, se identifica el contenido de la imagen. Al buscar una palabra clave, se muestran resultados que incluyen contenido que coincide con la palabra clave o que se relaciona con ella. Esta información se usa solo para mejorar la recuperación de archivos en tu cuenta.