Buscar en imágenes en Dropbox

Actualizada Feb 29, 2024
person icon

La búsqueda de imágenes está disponible únicamente para Dropbox Plus*, Family, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

Puedes buscar imágenes en tu cuenta de Dropbox en función de su contenido. Por ejemplo, puedes buscar la palabra “gato” para ver todas las imágenes de gatos (y las imágenes relacionadas) que haya en tu cuenta de Dropbox, aunque el nombre del archivo no incluya la palabra “gato”.

Para hacer búsquedas en las imágenes de tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la barra de búsqueda en la parte superior.
  3. Comienza a escribir lo que quieras buscar. Los resultados de la búsqueda aparecerán a medida que escribas. Puedes hacer clic en uno de esos resultados o presionar la tecla Entrar (Windows) o Return (Mac) en el teclado para ver todos los resultados.
  4. Haz clic en la pestaña Imágenes.

P+F sobre la búsqueda de imágenes

¿En qué tipos de archivos de imagen se pueden hacer búsquedas?

También puedes buscar los siguientes tipos de archivos de imagen:

• .gif
  • .jpg
  • .jpeg
  • .png

¿En qué idiomas puedo buscar en las imágenes?

Es posible buscar imágenes en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Japonés
  • Francés
  • Español
  • Alemán
  • Sueco
  • Danés

NotaDebes configurar tu cuenta de Dropbox en el idioma en el que haces las búsquedas, con excepción de las búsquedas en inglés que funcionan con la mayoría de las configuraciones de idioma. Sin embargo, es posible que las búsquedas en inglés no funcionen de la forma prevista si tu cuenta de Dropbox está configurada en chino simplificado, chino tradicional, coreano, malayo o tailandés.

¿Cómo funciona la búsqueda de imágenes?

Al igual que en la búsqueda de texto completo, cuando cargas un tipo de archivo de imagen compatible, se identifica el contenido de la imagen. La información se usa solo para mejorar la recuperación de archivos en tu cuenta.

*Los clientes de Plus pueden utilizar la búsqueda de imágenes con archivos cargados en Dropbox después del 6 de septiembre de 2023.