Buscar imágenes en Dropbox

Esta característica solo está disponible para los usuarios de Dropbox Professional y Dropbox Business. Los administradores de equipos de Dropbox Business pueden inscribir a sus equipos a través de la sección de acceso anticipado en la configuración de la Consola de administración. En el futuro, la característica también estará disponible para los usuarios de Dropbox Plus.

Puedes buscar imágenes en tu cuenta de Dropbox en función del contenido. Por ejemplo, puedes buscar “indumentaria” para ver todas las imágenes de indumentaria (y las imágenes relacionadas) que haya en tu cuenta de Dropbox, aunque el nombre del archivo no incluya la palabra “indumentaria”.

Para buscar imágenes en dropbox.com o en la aplicación de Dropbox para escritorio, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com o abre la aplicación para escritorio.
  2. Escribe lo que quieras buscar en la barra de búsqueda (donde se lee Buscar en tu contenido).
  3. Presiona “Intro” en el teclado.
  4. Haz clic en la pestaña Imágenes.

También puedes buscar los siguientes tipos de archivos de imagen:

• .jpg
  • .jpeg
  • .png
  • .gif

¿En qué idiomas puedo buscar imágenes?

Debes configurar tu cuenta de Dropbox en el idioma en el que haces las búsquedas, con excepción de las búsquedas en inglés, que funcionan con cualquier configuración de idioma.

• Nota: Es posible que la búsqueda de imágenes no funcione de la forma prevista (en inglés) si tu cuenta de Dropbox está configurada en chino, taiwanés, coreano, malayo o tailandés.

Es posible buscar imágenes en los siguientes idiomas:

• inglés
  • Japonés
  • Francés
  • español
  • Alemán
  • Sueco
  • Danés

¿Cómo funciona la búsqueda de imágenes?

Al igual que en la búsqueda de contenido de texto, cuando cargas un tipo de archivo de imagen compatible, se identifica el contenido de la imagen. Al buscar una palabra clave, se muestran resultados que incluyen contenido que coincide con la palabra clave o que se relaciona con ella. Esta información se usa solo para mejorar la recuperación de archivos en tu cuenta.