Cómo obtener una vista previa de archivos en Dropbox

La vista previa de archivos te permite ver archivos, compartirlos y agregarles comentarios sin tener que descargarlos. Sin embargo, no podrás editar un archivo en la vista previa.

Para ver la vista previa de un archivo en dropbox.com, la aplicación para escritorio o la aplicación para dispositivos móviles, haz clic en el nombre del archivo. Se mostrarán los comentarios, la actividad y otra información acerca del archivo. En la aplicación para escritorio, haz clic en el botón de vista previa ampliada (símbolo de flecha en la esquina superior derecha) para ver una vista ampliada.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox te permite compartir archivos y carpetas con facilidad.

¿Por qué no puedo obtener una vista previa de mi archivo?

Si se muestra un error cuando intentas obtener una vista previa de archivo, consulta este artículo.

De lo contrario, comprueba que el tipo de archivo sea compatible.

Si el tipo de archivo no es compatible o no se muestra la vista previa, puedes descargarlo en tu computadora y abrirlo en una aplicación para verlo. Para descargar un archivo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en el archivo que quieres descargar para abrir la ventana de vista previa.
  4. Haz clic en “” (puntos suspensivos) en la esquina inferior derecha.
  5. Haz clic en Descargar

Abre el archivo en Finder (Mac) o en el Explorador de archivos (Windows).

¿Por qué se muestra solo la primera página de mi archivo?

Si estás intentando obtener una vista previa de uno de los siguientes tipos de archivos, solo podrás obtener una vista previa de la primera página o del cuadro de tu archivo. Para ver el resto de las páginas, descarga y abre el archivo.

• .numbers
  • .pages
  • .key
  • .keynote
  • .gif

¿Por qué la fecha de carga en mi archivo es más reciente que la fecha de modificación?

Cuando cargas un archivo a través de la aplicación de Dropbox para escritorio, se conserva la fecha de modificación del archivo. Por ejemplo, esto puede suceder si la última vez que modificaste un archivo fue hace tres meses, pero lo cargaste ayer.