Aprende más sobre Dropbox

Además de las ventajas que mencionamos en esta guía, Dropbox ofrece muchas más. Si bien aquí te mostramos los pasos más importantes para comenzar a usar el producto, puedes obtener mucha más información con estos recursos.

Aprendizaje autoguiado de Dropbox

Gracias al aprendizaje autoguiado de Dropbox, podrás explorar las características de Dropbox a tu propio ritmo. Con tu trabajo como meta primordial, puedes elegir los temas más apropiados para ti y obtener información sobre cómo aprovechar Dropbox al máximo.

Capacitación sobre Dropbox en vivo

Únete a una de nuestras sesiones virtuales de aprendizaje en vivo de Dropbox a fin de optimizar y agilizar tus procesos de trabajo con Dropbox. Nuestros instructores en vivo te mostrarán todo lo que quieres saber sobre Dropbox en un aula virtual interactiva.

Obtener ayuda

Obtén respuestas a todas tus preguntas en el Centro de ayuda de Dropbox. P+F, soluciones rápidas e información oficial sobre todas las características de Dropbox… Con independencia de lo que necesites, encuentra al instante todo lo que necesitas.

Únete a nuestra comunidad

La comunidad de Dropbox es el lugar ideal para participar y colaborar en respuestas, soluciones e ideas sobre los productos y los servicios que todos adoramos y queremos mejorar.

Consulta la conversación del equipo de soporte en Twitter.

Glosario

• @mención: método para informar a alguien de un comentario o una tarea en un archivo, un documento de Paper o una descripción general.
  • avatar: imagen que representa tu usuario o tu cuenta; se muestra como foto del perfil, iniciales o icono de persona.
  • nube: espacio de almacenamiento en línea al que se puede acceder en diferentes dispositivos vinculados.
  • contenido: cualquier tipo de archivo y carpeta que creas y almacenas en tus dispositivos.
  • contenido en la nube: archivos creados y almacenados en línea, como documentos de Dropbox Paper y GSuite, o archivos de Microsoft Online.
  • Dropbox Business: planes de Dropbox diseñados para empresas con varios usuarios. Hay disponibles cuatro planes: Dropbox Standard, Dropbox Advanced, Dropbox Enterprise y Dropbox Education.
  • Dropbox App Center: espacio de dropbox.com donde puedes buscar, vincular y administrar aplicaciones de terceros.
  • Dropbox Paper: espacio de trabajo en línea con herramientas de escritura, uso compartido y colaboración fáciles de usar.
  • Dropbox Transfer: característica que permite enviar archivos y carpetas de gran tamaño o que no requieren colaboración.
  • acceso de edición: forma de compartir archivos y carpetas con otras personas para que puedan editar tu contenido.
  • solicitud de archivos: invitación que puedes enviarles a otras personas para solicitarles que carguen archivos en tu cuenta de Dropbox.
  • grupos: grupos de miembros del equipo definidos por administradores o usuarios para simplificar el uso compartido de contenido con todo el equipo. Los miembros pueden formar parte de varios grupos en su equipo.
  • autenticación de varios factores: característica de seguridad que incorpora protección mediante la solicitud de un código, además de tu contraseña, para iniciar sesión.
  • anclar: característica que te ayuda a encontrar archivos específicos en la parte superior de una carpeta, como si los fijaras en un tablero de anuncios virtual para destacarlos.
  • recuperar: restaurar un archivo o una carpeta eliminados de tu cuenta de Dropbox.
  • restaurar: revertir un archivo a una versión anterior guardada en tu cuenta de Dropbox.
  • sincronización selectiva: característica que te ayuda a ahorrar espacio en el disco duro marcando contenido solo en línea para almacenarlo en la nube y poder acceder a él en dropbox.com.
  • sincronización inteligente: característica que te permite almacenar archivos y carpetas en línea, con la posibilidad de verlos y acceder a ellos desde tu computadora o dispositivo móvil.
  • SSO: sigla en inglés que hace referencia a “inicio de sesión único”, un método de acceso que puede configurar un administrador para que los miembros del equipo inicien sesión a través de un proveedor de servicios único, como Google.
  • destacar: característica que facilita la búsqueda de archivos mostrándolos en una sola lista, con independencia de la carpeta en la que estén almacenados.
  • sincronizar: proceso que actualiza tu contenido de forma local y en la nube, de modo que puedas acceder a la versión más reciente en cualquier dispositivo.
  • administrador de equipo: usuario con privilegios para administrar una cuenta de equipo o de empresa, y la configuración de los usuarios.
  • carpetas de equipo: carpetas que simplifican el uso compartido poniendo el contenido a disposición de todos los miembros que tengan acceso.
  • espacio de equipo: carpeta o conjunto de carpetas creadas por un administrador de equipo para simplificar el uso compartido y organizar el contenido.
  • permisos de solo lectura: forma de compartir tus archivos y carpetas con otras personas para que puedan ver tu contenido, pero sin editarlo.