Accesos directos del teclado

Los métodos abreviados del teclado te ayudan a usar Dropbox más rápido. Están disponibles en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para escritorio.

Métodos abreviados del teclado en dropbox.com

En dropbox.com, haz clic en Archivos y presiona la tecla ? (signo de interrogación) para acceder al menú completo de métodos abreviados del teclado. A continuación, se incluyen algunos de los métodos abreviados del teclado:

• o (teclas de flecha arriba y abajo): permiten desplazarse por una lista de archivos o carpetas.
  • Intro: abre un archivo o una carpeta.
  • / (tecla de barra diagonal): permite buscar archivos y carpetas.

Nota: Los métodos abreviados del teclado solo funcionan en la pestaña Archivos de dropbox.com.

Seleccionar varios archivos

Con los métodos abreviados del teclado, puedes seleccionar varios archivos en dropbox.com.

Para seleccionar varios archivos consecutivos o varias carpetas consecutivas, sigue estos pasos:

1. Selecciona el primer elemento.
  2. Mantén presionada la tecla Mayús.
  3. Haz clic en el último elemento.

Para seleccionar varios archivos que no son consecutivos o varias carpetas que no son consecutivas, sigue estos pasos:

1. Mantén presionada la tecla Ctrl (control en Windows) o (comando en Mac).
  2. Selecciona todos los archivos o todas las carpetas que quieras.

Métodos abreviados del teclado en la aplicación de Dropbox para escritorio

En la aplicación de Dropbox para escritorio, puedes usar los métodos abreviados del teclado en la aplicación o en la ventana de la vista previa ampliada de un archivo.

En la aplicación para escritorio

Estos son los métodos abreviados del teclado en la aplicación de Dropbox para escritorio:

• Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-B: negrita
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-I: cursiva
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-opción (Mac)/Alt (Windows)-S: tachado
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-K: crear vínculo
  • [-]-barra espaciadora: crear una tarea
  • --barra espaciadora: lista con viñetas
  • 1.-barra espaciadora: lista con números
  • @-[nombre]: @mencionar a una persona

En la vista previa ampliada

Para abrir la vista previa ampliada, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación para escritorio.
  2. Haz clic en un archivo.
  3. Haz clic en el icono de vista previa (símbolo de flecha en la esquina superior derecha).

Estos son los métodos abreviados del teclado en la vista previa ampliada:

• o (teclas de flecha hacia la izquierda y hacia la derecha): permiten desplazarse por una lista de archivos y carpetas, y hacia la izquierda o la derecha dentro del archivo.
  • o (teclas de flecha arriba y abajo): permiten desplazarse a la página siguiente o anterior en un archivo PDF/PPT, o desplazarse hacia arriba y hacia abajo en un archivo PDF.
  • Teclas Retroceder página y Avanzar página: permiten desplazarse a la página anterior o siguiente en un archivo PDF/PPT.
  • Teclas Inicio y Fin: permiten desplazarse a la primera página o a la última página de un archivo PDF/PPT.
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-+/-: permiten acercar o alejar el zoom.
  • Cmd (Mac)/Ctrl (Windows)-0: permite acercar el zoom al 100 %.