Administrar la configuración de accesibilidad de Dropbox en una Mac

Actualizada Sep 05, 2023

La accesibilidad es una configuración de Apple que permite que las aplicaciones de tu Mac interactúen con otras aplicaciones. Por ejemplo, permite que la insignia de Dropbox funcione en aplicaciones que no pertenecen a Dropbox.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la administración de los permisos de archivos.

¿Por qué Dropbox me solicita que active la accesibilidad?

La accesibilidad se utiliza para algunas características de Dropbox como las siguientes:

• La insignia de Dropbox.
  • Consultar quiénes vieron tus archivos.
  • Definir de forma más eficiente la prioridad de sincronización de archivos.

Activar la accesibilidad

Cuando instales Dropbox en tu Mac, es posible que se muestre este cuadro de diálogo:

highlight icon

Nota: Si no ves el cuadro de diálogo anterior, sigue las instrucciones de la sección llamada “Editar la configuración de accesibilidad” para activar esta característica.

Para activar la accesibilidad desde el cuadro de diálogo, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Activar accesibilidad.
  2. Si todavía no lo hiciste, accede a la pestaña Privacidad
  3. Haz clic en el icono de candado para desbloquear las preferencias del sistema.
    • Se te solicitará que ingreses el nombre de usuario y la contraseña de tu computadora (no de Dropbox).
  4. Marca la casilla ubicada junto al icono de Dropbox para habilitar la accesibilidad.
  5. Haz clic en el icono de candado una vez más para volver a bloquear las preferencias del sistema.

Desactivar los avisos de accesibilidad de Dropbox

Si no quieres que se te siga preguntando sobre la accesibilidad, marca la casilla junto a No volver a mostrar el mensaje y, a continuación, haz clic en Ahora no.

highlight icon

Nota: Si cambias de opinión después de omitir el aviso, puedes editar tu configuración de accesibilidad en cualquier momento siguiendo las instrucciones de la sección titulada “Editar la configuración de accesibilidad”.

Editar la configuración de accesibilidad

Si quieres editar la configuración de accesibilidad después de haber instalado Dropbox, sigue las instrucciones correspondientes a tu sistema operativo detalladas este artículo.

Después de editar tu configuración, es posible que también se te solicite hacer lo siguiente:

• Habilitar la accesibilidad de la insignia de Dropbox, si todavía no lo hiciste
  • Reiniciar la aplicación de Dropbox para escritorio.