Actualizar Dropbox a la versión más reciente

Si quieres actualizar la aplicación de Dropbox para escritorio a la versión estable más reciente de forma manual, puedes obtenerla en nuestra página de descargas o en nuestra página de instalación (para los usuarios de Linux).

Secciones de este artículo:

Cómo actualizar la aplicación para escritorio a la versión más reciente

Si quieres actualizar la aplicación de Dropbox para escritorio a la versión estable más reciente de forma manual, puedes obtenerla en nuestra página de descargas o en nuestra página de instalación (para los usuarios de Linux).

Cómo sé qué versión de la aplicación de Dropbox para escritorio estoy usando

Puedes determinar la versión de la aplicación de Dropbox para escritorio que usas ahora en tu computadora de dos formas posibles.

En macOS y en Windows, tan solo desplaza el cursor del mouse sobre el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús. Los usuarios de Linux, macOS y Windows también pueden seguir estas instrucciones:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. Haz clic en “Preferencias”.
  4. Abre la pestaña General.

¿Puedo inhabilitar las actualizaciones automáticas?

Al igual que varios programas y aplicaciones, Dropbox puede actualizarse a la versión más reciente de forma automática. Las actualizaciones se implementan de manera progresiva cuando hay disponible una nueva versión y son necesarias para que siga funcionando la aplicación para escritorio de manera correcta.

No puedes inhabilitar ni desactivar las actualizaciones automáticas.

Las actualizaciones garantizan que uses la versión más reciente de Dropbox, que suele tener un mejor rendimiento y mayor seguridad. Además, si Dropbox no puede mantenerse actualizado, es posible que dejen de funcionar algunas características. Por ejemplo, la aplicación podría interrumpir la sincronización.

Notas sobre las actualizaciones automáticas:

• Si el software de Dropbox está instalado en tu computadora, se actualizará tanto si tú lo instalaste o si el fabricante lo había precargado en el dispositivo.
  • La configuración proxy que agregues mediante estos pasos no se usará para actualizar la aplicación de Dropbox.
    • Dropbox usa la configuración de red de tu sistema operativo para implementar las actualizaciones automáticas.