Activar o desactivar las cargas de cámara para tu equipo de Dropbox

Actualizada Nov 21, 2023

“Cargas de cámara” es una característica que carga las fotos de tu dispositivo móvil en tu Dropbox de forma automática. Si eres administrador de un equipo de Dropbox, puedes activar o desactivar las cargas de cámara para tu equipo. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Copias de seguridad.
  5. Activa o Desactiva las cargas de cámara.
  6. Haz clic en Guardar.