Fotos en el sitio web: descripción general

La característica “Fotos” solo está disponible para usuarios de los planes Dropbox Basic, Dropbox Plus, Dropbox Family y Dropbox Professional.

Con la característica “Fotos”, puedes ver cualquier foto o video que cargues en tu cuenta de Dropbox, acceder a ellos y organizarlos en un lugar centralizado.

• Para abrir la característica “Fotos” en el sitio web de Dropbox, inicia sesión en dropbox.com y haz clic en Fotos en la barra lateral izquierda.

Todos los archivos de más de 15 KB que se carguen y tengan las siguientes extensiones se mostrarán en “Fotos”:

• Fotos (.jpg, .jpeg, .png, .heic, .tif y .tiff)
  • Videos (.3gp, .3gpp, .3gpp2, .asf, .avi, .dv, .flv, .m2t, .m4v, .mov, mkv, .mp4, .mpg, .mpeg, .mts, .oggtheora, .ogv, .rm, .ts, .vob, .wmv y .webm)

En “Fotos”, puedes abrir, descargar, mover, copiar, eliminar y destacar fotos y videos; agregar comentarios en ellos; y ver su historial de versiones, al igual que con cualquier otro archivo de Dropbox. Para ello, desplaza el cursor del mouse sobre la foto o el video y haz clic en la casilla de verificación. En la parte superior de la página, se mostrarán las acciones que puedes llevar a cabo.

Nota: Cualquier acción que lleves a cabo en una foto o en un video en la característica “Fotos” también afectará a ese archivo en tu cuenta de Dropbox.

Cómo filtrar y ordenar tus fotos y videos

Puedes filtrar tus fotos y videos por tipo de archivo y por destacados. Para ello, haz clic en Todos los elementos, Fotos, Videos o Destacados arriba de tus fotos.

Puedes ordenar tus fotos y videos por año, mes o día. Para ello, haz clic en Años, Meses o Días arriba de tus fotos. Para acceder rápidamente a las fotos por fecha, haz clic en la línea de tiempo a la derecha de la página.

Cómo cambiar el tamaño de las miniaturas de tus fotos y videos

Puedes cambiar el tamaño de las imágenes en miniatura de tus fotos y videos para modificar la forma en la que se muestran. Para ello, haz clic en “+” (signo más) o en “-” (signo menos) arriba de tus fotos.