Solucionar problemas con las cargas de cámara

Actualizada Nov 29, 2023
Muchos problemas con las cargas de cámara, independientemente del dispositivo que uses o del problema específico que tengas, se pueden resolver de las siguientes formas:

Reinicia la aplicación de Dropbox

Para reiniciar la aplicación de Dropbox para escritorio, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o barra de menús (Mac)y, a continuación, haz clic en tu imagen de perfil o en tus iniciales.
  2. Haz clic en Cerrar Dropbox.
  3. Abre el menú de aplicaciones, vuelve a iniciar Dropbox y e inicia sesión nuevamente (de ser necesario).

Verifica tu conexión a Internet

Si tu conexión a Internet es débil, es posible que las cargas de cámara funcionen con más lentitud. Intenta conectarte a otra red Wi-Fi o desactivar los datos móviles.

Asegúrate de que la batería esté cargada

Es posible que las cargas de cámara funcionen con más lentitud si el nivel de la batería es bajo. Intenta conectar tu computadora, teléfono o tablet.

Asegúrate de tener suficiente espacio de almacenamiento

Asegúrate de que tu aplicación de Dropbox esté actualizada

highlight icon

Nota: Si tienes el plan Dropbox Basic, debes tener la aplicación de Dropbox para escritorio instalada para usar las cargas de cámara.

Asegúrate de que tu sistema operativo esté actualizado

Verifica la configuración de cargas en tu teléfono