¿Qué es un conflicto de mayúsculas y minúsculas en los archivos de Dropbox?

Actualizada Nov 16, 2023

El conflicto de mayúsculas y minúsculas se produce cuando le asignas a un archivo o una carpeta el mismo nombre que tiene otro archivo u otra carpeta en la misma ubicación, pero con mayúsculas y minúsculas diferentes. Por ejemplo, cuando tienes dos archivos con los nombres “registros” y “Registros”.

Aunque puedes almacenar los dos archivos en el mismo lugar en dropbox.com, no podrás almacenarlos en la misma ubicación en la carpeta de Dropbox de Windows, Mac y otros sistemas de archivos. En cambio, uno de ellos tendrá anexadas las palabras (Conflicto de mayúsculas y minúsculas).

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la sincronización de archivos.

¿Qué hago ahora?

Si uno de los archivos tiene anexadas las palabras (Conflicto de mayúsculas y minúsculas), puedes solucionarlo mediante una de estas opciones:

• No hagas nada y deja que uno de los archivos o una de las carpetas siga teniendo las palabras (Conflicto de mayúsculas y minúsculas) anexadas al nombre.
  • Cambia el nombre de uno de los archivos o una de las carpetas.

¿Cómo evito que se vuelva a producir un conflicto de mayúsculas y minúsculas?

Si quieres evitar que se produzcan conflictos de mayúsculas y minúsculas en el futuro, no crees ningún archivo ni ninguna carpeta con el mismo nombre que un archivo o una carpeta en la misma ubicación, aunque el uso de mayúsculas y minúsculas sea diferente.