¿Qué es un conflicto de mayúsculas y minúsculas?

El conflicto de mayúsculas y minúsculas se produce cuando le asignas a un archivo o una carpeta el mismo nombre que tiene otro archivo u otra carpeta en la misma ubicación, pero con mayúsculas y minúsculas diferentes. Por ejemplo, cuando tienes dos archivos con los nombres “registros” y “Registros”.

Aunque puedes almacenar los dos archivos en el mismo lugar en dropbox.com, no podrás almacenarlos en la misma ubicación en la carpeta de Dropbox de Windows, Mac y otros sistemas de archivos. En cambio, uno de ellos tendrá anexadas las palabras (Conflicto de mayúsculas y minúsculas).

¿Qué hago ahora?

Si uno de los archivos tiene anexadas las palabras (Conflicto de mayúsculas y minúsculas), puedes solucionarlo mediante una de estas opciones:

• No hagas nada y deja que uno de los archivos o una de las carpetas siga teniendo las palabras (Conflicto de mayúsculas y minúsculas) anexadas al nombre.
  • Cambia el nombre de uno de los archivos o una de las carpetas.

¿Cómo evito que se vuelva a producir un conflicto de mayúsculas y minúsculas?

Si quieres evitar que se produzcan conflictos de mayúsculas y minúsculas en el futuro, no crees ningún archivo ni ninguna carpeta con el mismo nombre que un archivo o una carpeta en la misma ubicación, aunque el uso de mayúsculas y minúsculas sea diferente.