¿Qué atributos extendidos admite Dropbox?

Actualizada Sep 20, 2023

Dropbox admite algunos atributos extendidos y puede sincronizarlos en todos los lugares donde accedas a tus archivos de Dropbox. Los atributos extendidos son tipos adicionales de metadatos adjuntos a tus archivos.

¿Qué son los atributos extendidos?

Los atributos extendidos son un sistema para agregar información adicional, o metadatos, a un archivo, más allá de los atributos almacenados automáticamente por el sistema, como el tamaño del archivo o la fecha de modificación.

Los atributos extendidos pueden ser útiles para administradores y equipos que buscan aplicar información adicional a los archivos, más allá de lo que el sistema operativo permite de forma predeterminada.

Usos comunes de los atributos extendidos en Dropbox

Cuando un archivo almacenado en la carpeta de Dropbox en tu dispositivo use uno de los atributos extendidos admitidos, el atributo se sincronizará con tu almacenamiento en la nube de Dropbox, junto con el archivo.

Esto tiene varios fines, como por ejemplo:

• Seguimiento de archivos sincronizados.
  • Sincronización de etiquetas, elementos destacados y colores marcados en MacOS Finder.
  • Seguimiento de archivos cargados mediante Cargas de cámara (en las aplicaciones para escritorio y para dispositivos móviles).
  • Compatibilidad con características del sistema poco comunes, como bits ejecutables en POSIX y bifurcaciones de recursos en MacOS.

Atributos extendidos compatibles

A continuación, te mostramos una lista de atributos extendidos que Dropbox admite para tu sistema operativo.

• :com.dropbox.attributes
  • :com.dropbox.internal
  • :com.dropbox.apple.ResourceFork (no se sincroniza para directorios)
  • :com.dropbox.apple.FinderInfo
  • :com.dropbox.apple.metadata._kMDItemUserTags
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemFinderComment
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMUserTagTime
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMUserTags
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMStarRating
  • :com.dropbox.posix.executable
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored
  • com.dropbox.attributes
  • com.dropbox.internal
  • com.apple.ResourceFork (no se sincroniza para directorios)
  • com.apple.FinderInfo
  • com.apple.metadata:_kMDItemUserTags
  • com.apple.metadata:kMDItemFinderComment
  • com.apple.metadata:kMDItemStarRating
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored
  • user.com.dropbox.attributes
  • user.com.dropbox.internal
  • user.com.apple.ResourceFork (no se sincroniza para directorios)
  • user.com.apple.FinderInfo
  • user.com.apple.metadata:_kMDItemUserTags
  • user.com.apple.metadata:kMDItemFinderComment
  • user.com.apple.metadata:kMDItemOMUserTagTime
  • user.com.apple.metadata:kMDItemOMUserTags
  • user.com.apple.metadata:kMDItemStarRating
  • user.com.dropbox.foldericon
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored
highlight icon

Nota: Estos representan atributos visibles del sistema de archivos y no incluyen atributos que no se consideran “extendidos”.