¿Qué atributos extendidos sincroniza Dropbox?

Un atributo extendido es una característica del sistema de archivos que se usa para asociar archivos con metadatos.  Dropbox sincroniza los siguientes atributos extendidos:

Mac OS

• com.dropbox.attributes
  • com.dropbox.internal
  • com.apple.ResourceFork (no se sincroniza para directorios)
  • com.apple.FinderInfo
  • com.apple.metadata:_kMDItemUserTags
  • com.apple.metadata:kMDItemFinderComment
  • com.apple.metadata:kMDItemOMUserTagTime
  • com.apple.metadata:kMDItemOMUserTags
  • com.apple.metadata:kMDItemStarRating
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored

Windows (representado como secuencias alternativas de datos)

• :com.dropbox.attributes
  • :com.dropbox.internal
  • :com.dropbox.apple.ResourceFork (no se sincroniza para directorios)
  • :com.dropbox.apple.FinderInfo
  • :com.dropbox.apple.metadata._kMDItemUserTags
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemFinderComment
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMUserTagTime
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMUserTags
  • :com.dropbox.apple.metadata.kMDItemOMStarRating
  • :com.dropbox.posix.executable
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored

Linux

• user.com.dropbox.attributes
  • user.com.dropbox.internal
  • user.com.apple.ResourceFork (no se sincroniza para directorios)
  • user.com.apple.FinderInfo
  • user.com.apple.metadata:_kMDItemUserTags
  • user.com.apple.metadata:kMDItemFinderComment
  • user.com.apple.metadata:kMDItemOMUserTagTime
  • user.com.apple.metadata:kMDItemOMUserTags
  • user.com.apple.metadata:kMDItemStarRating
  • user.com.dropbox.foldericon
  • com.dropbox.ignored / user.com.dropbox.ignored/ :com.dropbox.ignored

Note: Estos atributos representan atributos visibles del sistema de archivos y no incluyen atributos que no se consideran “extendidos”.

Casos de uso comunes para atributos extendidos en Dropbox

• Seguimiento de archivos sincronizados.
  • Sincronización de etiquetas, elementos destacados y colores marcados en MacOS Finder.
  • Seguimiento de archivos cargados mediante Cargas de cámara (en las aplicaciones para escritorio y para dispositivos móviles).
  • Compatibilidad con características del sistema poco comunes, como bits ejecutables en POSIX y bifurcaciones de recursos en MacOS.