¿Qué debo hacer si se produce un problema con la sincronización inteligente?

Si recibes una notificación que advierte sobre problemas con la sincronización inteligente, es probable que algunos de los procesos necesarios para la sincronización inteligente no estén instalados o no estén funcionando de forma correcta.

Para resolver estos problemas, prueba cada uno de los siguientes pasos en este orden:

1. Si usas un antivirus o un software de seguridad, agrega Dropbox a la lista de aplicaciones de confianza (o “lista blanca”) en ese software.
  2. Sal de la aplicación de Dropbox en tu computadora y, a continuación, vuelve a abrirla.
  3. Reinicia tu computadora.
  4. Vuelve a instalar Dropbox con permisos de administrador para corregir el problema.
  5. Verifica si tienes las correcciones y las actualizaciones de sistema más recientes. Para Windows 7, se necesita una actualización de seguridad llamada “KB3033929”.
  6. Comprueba si estás usando la aplicación HIBUN en la misma computadora (existe un conflicto entre esta aplicación y la sincronización inteligente). Si usas HIBUN, desinstala esta aplicación y reinicia tu computadora para seguir usando la sincronización inteligente, o comunícate con el soporte de Hitachi Solutions.
  7. Comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.

Notas: Si uno de estos pasos resuelve el problema, no es necesario que continúes con los otros.

En este artículo, se describe una característica disponible para los clientes de Dropbox PlusDropbox ProfessionalDropbox Business.

Más información acerca de la sincronización inteligente para los miembros del equipo

Más información acerca de los problemas relacionados con la sincronización inteligente