¿Por qué se muestra el mensaje de error "Dropbox necesita sincronizar tus archivos de nuevo"?

Es posible que se muestre el siguiente mensaje de error cuando intentes abandonar un equipo de Dropbox Business o unirte a él:

Para subir de categoría a tu nuevo plan, Dropbox necesita sincronizar tus archivos de nuevo. Esto podría demorar un momento. Tus archivos actuales se guardarán en Dropbox (Anterior).

Si recibes este mensaje de error, tus archivos están protegidos, pero Dropbox necesita volver a sincronizarlos.

Primero, Dropbox cambia el nombre de tu carpeta actual a Dropbox (Anterior).

Luego, Dropbox crea una nueva carpeta en la misma ubicación de tu computadora y vuelve a sincronizar los archivos con la nueva carpeta desde tu cuenta.

En consecuencia, se generan dos carpetas. Este proceso es solo una medida de precaución, para asegurar que haya una copia de tus archivos en tu computadora mientras se sincronizan. Te recomendamos que no actualices la carpeta Dropbox (Anterior) mientras la sincronización esté en proceso, para que puedas eliminarla cuando finalice la sincronización y no pierdas ningún cambio.