Verificar el estado de sincronización y carga de archivos

Puedes controlar el progreso de la carga o sincronización de archivos en Dropbox de varias maneras.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la sincronización de archivos.

Cómo verificar el estado de sincronización y carga

En tu computadora

Puedes verificar el progreso de sincronización o carga de tus archivos en Dropbox en la Cola de sincronización. Para acceder a Cola de sincronización, haz clic en el icono de Dropbox de la bandeja del sistema o barra de menús y, a continuación, haz clic en la flecha de la parte inferior de la ventana. Podrás ver el estado de sincronización de cada uno de los archivos, consultar el tiempo estimado restante y priorizar archivos para que se sincronicen primero.

Más información sobre la sincronización de Dropbox: qué es y cómo funciona

En un teléfono o una tablet

En las aplicaciones de Dropbox para dispositivos móviles, se mostrará una vista previa de los archivos más recientes, pero solo se descargarán cuando tú los solicites.

Para descargar o sincronizar actualizaciones con tu teléfono o tablet, abre la aplicación y presiona un archivo, o abre la pestaña Archivos sin conexión. Si no se muestra un archivo, actualiza la vista de archivos.

Más información sobre los estados de sincronización de los archivos de Dropbox en un dispositivo móvil

En el sitio web de Dropbox (dropbox.com)

Si editas un archivo en tu computadora, teléfono o tablet, los cambios se sincronizarán con dropbox.com de forma automática. Sin embargo, si el dispositivo en el que editaste el archivo no está conectado a Internet, o si no se está ejecutando Dropbox en ese dispositivo, la sincronización automática no funcionará. Para solucionarlo, verifica lo siguiente:

• ¿Está tu dispositivo conectado a Internet?
  • ¿Está ejecutándose la aplicación de Dropbox?
  • ¿Iniciaste sesión en la misma cuenta de Dropbox en tu computadora, en tu teléfono, en tu tablet y en dropbox.com?