¿Dropbox demora en sincronizarse? ¿Quieres solucionar problemas de velocidad?

Puedes controlar el progreso de la carga o sincronización de archivos en Dropbox de varias maneras.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la sincronización de archivos.

Cómo verificar el estado de sincronización y carga

En tu computadora

Para supervisar el progreso de la sincronización de archivos en la aplicación de Dropbox para escritorio, haz clic con el botón secundario en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o en la barra de menús (o haz un solo clic en Mac). También puedes supervisar la velocidad de transferencia, la cantidad de archivos que faltan y el tiempo estimado para que se complete el proceso.

• Para ver los archivos y las carpetas que todavía están cargándose, consulta los iconos de estado.

Más información sobre la sincronización de Dropbox: qué es y cómo funciona

En un teléfono o una tablet

En las aplicaciones de Dropbox para dispositivos móviles, se mostrará una vista previa de los archivos más recientes, pero solo se descargarán cuando tú los solicites.

Para descargar o sincronizar actualizaciones con tu teléfono o tablet, abre la aplicación y presiona un archivo, o abre la pestaña Archivos sin conexión. Si no se muestra un archivo, actualiza la vista de archivos.

Más información sobre los estados de sincronización de los archivos de Dropbox en un dispositivo móvil

En el sitio web de Dropbox (dropbox.com)

Si editas un archivo en tu computadora, teléfono o tablet, los cambios se sincronizarán con dropbox.com de forma automática. Sin embargo, si el dispositivo en el que editaste el archivo no está conectado a Internet, o si no se está ejecutando Dropbox en ese dispositivo, la sincronización automática no funcionará. Para solucionarlo, verifica lo siguiente:

• ¿Está tu dispositivo conectado a Internet?
  • ¿Está ejecutándose la aplicación de Dropbox?
  • ¿Iniciaste sesión en la misma cuenta de Dropbox en tu computadora, en tu teléfono, en tu tablet y en dropbox.com?