Descripción general del App Center

Dropbox App Center es un directorio de aplicaciones, donde puedes descubrir aplicaciones de terceros y vincularlas con tu cuenta de Dropbox desde un único lugar.

Para ver el App Center, inicia sesión en dropbox.com y haz clic en App Center en la barra lateral izquierda. Puedes hacer clic en una de las colecciones de aplicaciones de la barra lateral izquierda para explorar las aplicaciones disponibles o usar la barra de búsqueda para encontrar una aplicación específica.

Vincular una aplicación

Para vincular una aplicación, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en App Center en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en el nombre de la aplicación que quieres vincular.
    • Si no se muestra la aplicación que buscas, usa la barra de búsqueda.
  4. Haz clic en Vincular o Más información.

Administrar la configuración de una aplicación o desvincular una aplicación

Para administrar la configuración de una aplicación, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en App Center en la barra lateral izquierda.
  3. En Administrar, haz clic en Aplicaciones vinculadas.
  4. Haz clic en la aplicación que quieres administrar.
  5. Haz clic en Administrar o Desvincular.
    • Si no se muestra Desvincular, haz clic en Administrar y, a continuación, en Desvincular junto a la cuenta que quieres desvincular.

Nota: Si estás usando una cuenta de Dropbox Business y no se muestra una opción para administrar la configuración, es posible que tu administrador gestione esa opción.