Usar Zoom en Dropbox

La integración de Dropbox con Zoom te permite hacer lo siguiente:

• Presentar archivos en Zoom, enviar mensajes a usuarios de Zoom, crear reuniones en Zoom y unirte a ellas de forma directa desde Dropbox.
  • Consultar quiénes presentaron tu archivo con Zoom en la sección Actividad en la vista previa de archivo.

Cómo vincular Zoom a tu cuenta de Dropbox

Para vincular Zoom con tu cuenta de Dropbox, primero debes vincular tu calendario de Google o Outlook con Dropbox. Para vincular Zoom y tu calendario con Dropbox al mismo tiempo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones vinculadas.
  5. Junto a Zoom, haz clic en Vincular a Zoom y sigue las indicaciones.
  6. Junto a Google o Outlook, haz clic en Vincular con Google o Vincular con Outlook, y sigue las indicaciones.
    • Si tu calendario ya está vinculado, no es necesario que completes el paso 6.

Presenta archivos en Zoom desde Dropbox

Para presentar en Zoom un archivo almacenado en Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Desplaza el cursor del mouse sobre cualquier archivo y haz clic en la flecha hacia abajo junto a Compartir.
  3. Haz clic en Presentar en Zoom
  4. Haz clic en Ingresar Id. de reunión de Zoom e ingresa el Id. de reunión.
  5. Haz clic en Presentar.

Crea reuniones de Zoom o únete a ellas desde Dropbox

Puedes crear una reunión o unirte a una reunión de Zoom con cualquier persona con la que compartes un archivo de forma directa desde una vista previa de archivo de Dropbox. Para ello, haz lo siguiente en dropbox.com:

1. En la parte superior de la vista previa de archivo, haz clic en la imagen de perfil o en las iniciales de la persona con quien compartes el archivo.
  2. Haz clic en Únete a la reunión de Zoom junto a cualquier evento que tengas con la persona que ya tiene una reunión de Zoom. Si todavía no hay una reunión de Zoom, haz clic en  Convertir en reunión de Zoom.

Nota: Para ver estas opciones, debes tener un calendario vinculado y reuniones próximas con la persona.

Envía mensajes en Zoom desde Dropbox

Puedes enviar un mensaje en Zoom de forma directa desde una vista previa de archivo de Dropbox. Para ello, haz lo siguiente en dropbox.com:

1. En la parte superior de la vista previa de archivo, haz clic en la imagen de perfil o en las iniciales de la persona con quien compartes el archivo.
  2. Haz clic en el área que indica Enviar mensaje en Zoom y escribe tu mensaje.
    • Si no se muestra la opción Enviar mensaje en Zoom, haz clic en la flecha hacia abajo y, luego, en Zoom.
  3. Haz clic Enviar.

Desvincula Zoom de tu cuenta de Dropbox

Para desvincular Zoom de tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil (o en el círculo gris) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Aplicaciones vinculadas.
  5. Junto a Zoom, haz clic en Desvincular.