Personalizar tu pantalla de inicio en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles

Actualizada Dec 19, 2023

La página principal de la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles puede personalizarse; por ejemplo, agregando, reorganizando o quitando carpetas y secciones.

Agregar, reorganizar o quitar carpetas

Puedes agregar, reorganizar o quitar carpetas de la página principal directamente con el ícono de personalización o puedes desplazarte hasta la misma carpeta en la pestaña de Archivos.

Agregar, reorganizar o quitar carpetas con el ícono de personalización:

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Pulsa el ícono de personalización (paleta de pintor).
  3. Pulsa Agregar carpeta a la página principal.
  4. Pulsa la carpeta que quieres agregar.
  5. Pulsa Agregar a la página principal.
    • Para reorganizar tus carpetas y secciones, mantén pulsado el ícono con las dos líneas de puntos verticales y arrastra la carpeta hacia donde quieras moverla.
    • Para quitar una carpeta, pulsa Quitar junto a la carpeta que desees quitar.
    • Para agregar o quitar una sección predeterminada, pulsa el botón junto a RecientesDestacadosCargas de cámaraVínculos visitadosCompartidos, o Sin conexión.
  6. Pulsa Guardar para guardar los cambios.

Tus carpetas aparecerán en la carpeta especificada en la pestaña de Página principal.

highlight icon

Notas:

• Descartar cambios no guardados:
    • Para Android: pulsa el botón “X” en la esquina superior izquierda, junto a Página principal y, a continuación, pulsa Descartar.
    • Para iOS: pulsa Cancelar en la parte superior.
  • Si agregas una carpeta vacía a tu pestaña de Página principal, puedes hacer clic en Agregar contenido para comenzar a agregar archivos o carpetas.

Para agregar o quitar carpetas de la misma carpeta, realiza lo siguiente:

1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Pulsa el ícono de Archivos.
  3. Selecciona la carpeta que quieras agregar o quitar de la pestaña de Página principal.
  4. Pulsa el botón “” (tres puntos verticales) o “” (puntos suspensivos) en la parte superior derecha, según el dispositivo que uses.
  5. Pulsa la opción Agregar carpeta a página principal o Quitar carpeta de página principal, de acuerdo con lo que quieras hacer.