Descargar Dropbox Passwords e iniciar sesión

Actualizada Mar 08, 2024
person icon

Dropbox Passwords está disponible para clientes de los planes Basic, Plus, Family, Professional, Standard, Advanced y Enterprise de Dropbox. Si perteneces a un equipo que tiene un acuerdo negociado o un BAA de la HIPAA, es posible que debas firmar un anexo para usar Dropbox Passwords.

Dropbox Passwords es una extensión para exploradores diseñada para Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge y Safari, y también está disponible como aplicación para dispositivos móviles Android y iOS. Dropbox Passwords te ayuda a crear y almacenar credenciales para iniciar sesión en diferentes sitios web y aplicaciones en todos tus dispositivos.

En este artículo, se explica cómo descargar e instalar Dropbox Passwords y cómo vincular tus dispositivos con la aplicación. Más información sobre cómo usar Dropbox Passwords para guardar las credenciales de tus cuentas, incluidos tus nombres de usuario y contraseñas

Si quieres restaurar la contraseña de tu cuenta de Dropbox, descubre cómo cambiar o restaurar tu contraseña de Dropbox.

Descargar la aplicación para dispositivos móviles de Dropbox Passwords

Para descargar la aplicación de Dropbox Passwords para dispositivos móviles, sigue estos pasos:

Verifica si cumples con los requisitos del sistema para usar la aplicación de Dropbox Passwords para dispositivos móviles.

Instalar la extensión de Dropbox Passwords para exploradores

La extensión de Dropbox Passwords para exploradores sugiere contraseñas seguras para tus cuentas, guarda las credenciales de tus cuentas y rellena de forma automática nombres de usuario y contraseñas.

Para descargar la extensión de Firefox, abre esta página en Firefox y la extensión se descargará automáticamente.

Iniciar sesión en Dropbox Passwords por primera vez

Para iniciar sesión en la aplicación de Dropbox Passwords para dispositivos móviles por primera vez, usa el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Dropbox. Si ya iniciaste sesión en Dropbox en tu dispositivo, accederás a Dropbox Passwords de forma automática.

Para iniciar sesión en la extensión de Dropbox Passwords para exploradores por primera vez, primero debes iniciar sesión en dropbox.com. A continuación, accederás automáticamente a Dropbox Passwords.

warning icon

Importante: Guarda los términos de recuperación que te proporciona Dropbox Passwords al configurar tu cuenta. Si no guardas tus términos de recuperación, podrías perder el acceso a tu cuenta.