Descripción general de la actualización de Dropbox para Windows

Actualizada Jul 02, 2024
person icon

En este artículo, se describe una actualización disponible en todos los planes de Dropbox.

La actualización de Dropbox para Windows se centra en los cambios introducidos con la nueva API de sincronización de archivos en la nube de Microsoft. Esta actualización se aplica a dispositivos con Windows 11 (23H2 y versiones posteriores) y Windows 10 (22H2 y versiones posteriores). Con la finalidad de poder integrar correctamente nuestros servicios con Windows en el futuro, renovamos nuestro motor de sincronización para hacer uso de la API de archivos en la nube.

Dropbox está trabajando activamente para preservar la fiabilidad y la calidad de nuestra experiencia de sincronización en conjunto con estos cambios. La API de archivos en la nube es una actualización de integraciones anteriores del sistema operativo que permite simplificar el mantenimiento de características de sincronización, como los marcadores de posición, y darles más seguridad.

Obtener la actualización de Dropbox para Windows

Si cumples los requisitos para la actualización, la migración se iniciará de forma automática. Tu contenido no se verá afectado por este proceso.

highlighter icon

Notas:

• Si tienes una gran cantidad de archivos, es posible que la migración demore algún tiempo en completarse.
  • El acceso a tu contenido de Dropbox no se interrumpirá durante la migración.

Los usuarios de Windows con las siguientes configuraciones complejas no podrán migrar en este momento:

• Cuentas con 500 000 archivos o más.
  • Equipos con un gestor de cuenta o un gerente de éxito del cliente.
  • Usuarios con una versión anterior o no actualizada de Dropbox Backup.

Estos usuarios seguirán contando con la experiencia actual de Dropbox.

Desactivar la actualización de Dropbox para Windows

Si no quieres usar la actualización de Dropbox para Windows en este momento, puedes desactivar la actualización a través de tu página de Configuración avanzada. Para ello, sigue estos pasos:

1. Cierra la sesión de la aplicación de Dropbox para escritorio.
  2. Vuelve a iniciar sesión en la aplicación de Dropbox para escritorio.
  3. Haz clic en Abrir Dropbox.
  4. Selecciona las opciones que quieras en las pantallas de incorporación.
  5. Una vez finalizada la configuración, haz clic en Configuración avanzada en la última pantalla.
  6. Haz clic en Desactivar en Actualizaciones de Dropbox para Windows.