Descargar la aplicación Dropbox para Windows en la tienda de aplicaciones de Microsoft

Actualizada Mar 28, 2024
person icon

Este artículo describe una característica disponible para clientes con dispositivos que ejecutan Windows 10 y superior. La aplicación Dropbox en la tienda de aplicaciones de Microsoft se encuentra en versión beta y está sujeta a condiciones adicionales.

Este artículo analiza la aplicación Dropbox en la tienda de aplicaciones de Microsoft.
highlighter icon

Nota: La aplicación Dropbox para escritorio disponible en la tienda de Microsoft no es la misma que la aplicaciónDropbox para Windows en modo S (Dropbox Lite).

Elegibilidad

Esta aplicación estará disponible para los usuarios de dispositivos Windows con acceso a la tienda de aplicaciones de Microsoft. Debes tener Windows 10 21H2 (10.0.19044.0) o superior para instalar la aplicación Dropbox desde la tienda de aplicaciones de Microsoft.

highlighter icon

Nota: En este momento, recomendamos que los equipos administrados continúen usando la aplicación Dropbox para escritorio en lugar de instalar la aplicación Dropbox desde la tienda de aplicaciones de Microsoft.

¿Cómo instalo la aplicación Dropbox desde la tienda de aplicaciones de Microsoft?

Puedes instalar la aplicación de Dropbox para Windows desde Microsoft Store.

Si ya tienes instalada la aplicación Dropbox para escritorio en tu dispositivo, se te pedirá que desinstales el la versión actual antes de instalar la versión que se encuentra en la tienda de aplicaciones de Microsoft.

highlighter icon

Nota: Si estás ejecutando Windows 10 en tu dispositivo, es posible que debas desinstalar manualmente la aplicación actual de Dropbox para escritorio de tu dispositivo antes de instalar la versión que se encuentra en la tienda de aplicaciones de Microsoft.

Después de instalar la aplicación Dropbox desde la tienda de aplicaciones de Microsoft, se te pedirá que elijas una nueva ubicación para la carpeta de Dropbox en tu dispositivo para completar la configuración. Tu contenido reanudará la sincronización en la nueva ubicación.
highlighter icon

Notas

• Si tienes una gran cantidad de archivos y carpetas, este proceso puede llevar algún tiempo.
  • Solo podrás instalar la aplicación Dropbox en una ubicación donde tengas instalado Windows.
  • No se admite mover la carpeta de Dropbox a OneDrive.

P+F sobre la aplicación Dropbox en la tienda de aplicaciones de Microsoft

¿Por qué hay dos aplicaciones Dropbox en la tienda de aplicaciones de Microsoft?

Al buscar "Dropbox " en la tienda de aplicaciones de Microsoft, aparecerá la aplicación Dropbox para Windows 10+ y Dropbox Lite. Son dos versiones diferentes de Dropbox para Windows.

La experiencia de la aplicación Dropbox Lite es similar a obtener una vista previa en Dropbox para la web o la versión móvil. Puedes ver tus archivos y carpetas y obtener una vista previa del contenido, pero no podrás sincronizar este último.

La aplicación Dropbox en la tienda de aplicaciones de Microsoft ofrece la misma funcionalidad que la aplicación para escritorio descargada desde dropbox.com. Si eliges utilizar esta versión de la aplicación Dropbox, recibirás una futura actualización del producto desde la tienda de aplicaciones de Microsoft.

Más información sobre la aplicación Dropbox para Windows en modo S (Dropbox Lite).

¿Puedo usar la aplicación web de Dropbox y la aplicación de la tienda de Microsoft al mismo tiempo?

No podrás tener instaladas simultáneamente la aplicación Dropbox para escritorio y la aplicación Dropbox de la tienda de aplicaciones de Microsoft.

Si eliges descargar la aplicación Dropbox desde Microsoft Store, será necesario desinstalar la aplicación Dropbox para escritorio existente en tu dispositivo. Antes de desinstalar la aplicación anterior, recibirás una alerta y se te pedirá que confirmes que deseas instalar la aplicación de la tienda. Una vez que la primera aplicación haya terminado de desinstalarse, la nueva se instalará automáticamente. Tu Contenido no se verá afectado durante este proceso.

Aprende a desinstalar Dropbox en tu computadora.

¿Puedo seguir usando Dropbox Lite y la aplicación de la tienda de Microsoft al mismo tiempo?

La limitación anterior no aplica a la aplicación Dropbox en modo S (o Dropbox Lite). Puedes continuar usando esta aplicación junto con la aplicación de Microsoft Store sin ningún problema.

¿Por qué Dropbox ya no está en mis lugares de Office?

En este momento, la aplicación Dropbox en la tienda de aplicaciones de Microsoft no admite el complemento de Microsoft Office