Descripción general de Dropbox Replay

Actualizada Jun 05, 2024
person icon

Dropbox Replay está disponible para todos los usuarios de Dropbox en dropbox.com. El complemento de Dropbox Replay es una característica de pago disponible para los clientes de Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

¿Qué es Dropbox Replay?

Características incluidas con Dropbox Replay

¿Qué es Dropbox Replay?

Con Dropbox Replay, puedes crear sesiones de revisión en vivo para proyectos de video, imágenes y audio, simplificar el uso compartido de contenido mediante el envío de vínculos para su revisión, recibir comentarios de cualquier persona a través de revisiones desde el explorador y hacer un seguimiento de cada versión de tu proyecto.

Para proporcionar comentarios directamente desde tus herramientas de edición, Replay también se integra con los siguientes programas:

¿Quieres revisar y aprobar tus proyectos de video, imagen y audio junto con tu equipo? Prueba Dropbox Replay.

Características incluidas con Dropbox Replay

Crea una sesión de revisión en vivo

Permite que todos revisen el mismo archivo de video o audio al mismo tiempo y que agreguen comentarios, con una reproducción fluida de audio y video en alta definición que permanece sincronizada para todos los espectadores.

Simplifica el uso compartido

Envía videos, imágenes y audios para su revisión mediante un vínculo: ya no tendrás que exportar versiones comprimidas ni saturar tu disco duro.

Obtén comentarios de cualquier persona

Las revisiones basadas en el explorador permiten que todos puedan hacer comentarios en fotogramas específicos y anotaciones en pantalla utilizando nuestras herramientas de notas, sin necesidad de software especial ni de una cuenta de Dropbox.

Toma medidas con respecto a los comentarios

Envía versiones revisadas para su revisión y responde a los comentarios directamente de los editores utilizando Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro, Apple Final Cut Pro, Avid Pro Tools, Blackmagic Design DaVinci Resolve, LumaFusion y WeVideo.

Mantén las versiones bajo control

Da seguimiento a cada versión de tus proyectos de video, imagen y audio, e incluye comentarios y anotaciones para cada uno en un solo lugar.

Exportar comentarios de Replay

Puedes exportar comentarios de Replay en los siguientes formatos: XML, XML para FCP, JSON, CSV, CSV (contraído), texto simple o texto de Avid Media Composer. La integración de Dropbox Replay con Avid Pro Tools también te permite tomar comentarios de una sesión de revisión y exportarlos directamente a tu proyecto de Pro Tools.