Descripción general de Dropbox Replay

Actualizada Mar 25, 2024

¿Qué es Dropbox Replay?

Con Dropbox Replay, puedes crear sesiones de revisión en vivo para proyectos de video, imágenes y audio, simplificar el intercambio al enviar enlaces para revisión, obtener comentarios de cualquier persona a través de revisiones basadas en exploradores y realizar un seguimiento de cada versión de tu proyecto.

Para proporcionar comentarios directamente desde tus herramientas de edición, Replay también se integra con los siguientes programas:

¿Quieres revisar y aprobar tus proyectos de video, imagen y audio junto con tu equipo? Prueba Dropbox Replay.

Características incluidas con Dropbox Replay

Crea una sesión de revisión en vivo

Permite que todos revisen y comenten el mismo archivo de video o audio al mismo tiempo, con una reproducción fluida de audio y video en alta definición que permanecen sincronizados para todos los espectadores.

Simplifica el uso compartido

Envía video, imágenes y audio para su revisión con un enlace: ya no tendrás que exportar versiones comprimidas ni saturar tu disco duro.

Obtén comentarios de cualquier persona

Las revisiones basadas en explorador permiten que todos proporcionen comentarios cuadro por cuadro y anotaciones en pantalla utilizando nuestras herramientas de notas, sin necesidad de software especial ni una cuenta de Dropbox.

Toma medidas con respecto a los comentarios

Envía versiones revisadas para su revisión y responde a los comentarios directamente de los editores utilizando Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro, Apple Final Cut Pro, Avid Pro Tools, Blackmagic Design DaVinci Resolve, LumaFusion y WeVideo.

Mantén las versiones bajo control

Da seguimiento a cada versión de tus proyectos de video, imagen y audio, e incluye comentarios y anotaciones para cada uno en un solo lugar.

Más información sobre Dropbox Replay

Administrar archivos y proyectos en Dropbox Replay

Compartir proyectos en Dropbox Replay

Obtener comentarios en Dropbox Replay

Usar la revisión en vivo en Dropbox Replay

Usar Dropbox Replay con Adobe After Effects

Usar Dropbox Replay con Adobe Premiere Pro

Usar Dropbox Replay con Apple Final Cut Pro

Usar Dropbox Replay con DaVinci Resolve de BlackMagic Design

Usar Dropbox Replay con LumaFusion

Usar Dropbox Replay con WeVideo

Preguntas frecuentes sobre Dropbox Replay

person icon

Dropbox Replay es una herramienta de revisión y aprobación de contenido multimedia enriquecido que permite que los colaboradores hagan anotaciones o comentarios en proyectos de audio, imagen y video, y que finalicen estos proyectos.