El complemento de Dropbox Replay

Actualizada Apr 10, 2024
person icon

En este artículo se describe un complemento de pago disponible para los clientes de Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

El complemento de Dropbox Replay ofrece características prémium para Dropbox Replay, tales como plazos, protección mediante contraseña para los vínculos compartidos, una página de vínculos, transcripción y subtítulos de videos, transferencias de archivos grandes y archivado en Dropbox.

¿Quieres revisar y aprobar tus proyectos de video, imagen y audio junto con tu equipo? Prueba Dropbox Replay.

Características incluidas

El complemento de Dropbox Replay incluye todas las funciones de Dropbox Replay, además de lo siguiente:

• Plazos: establece plazos para cada archivo con la finalidad de que los colaboradores ofrezcan sus comentarios de manera oportuna y se mantengan los tiempos de los proyectos.
  • Vínculos protegidos con contraseña: protege mediante una contraseña los vínculos compartidos de todos tus archivos y proyectos.
  • Página de vínculos: administra todos los vínculos compartidos de tus archivos desde un solo lugar.
  • Transcripción y subtítulos en videos: obtén subtítulos y transcripciones generadas automáticamente para los videos.
  • Archivo en Dropbox: archiva tu trabajo en Dropbox para minimizar el desorden en tu espacio de trabajo de Replay.
  • Transferencias de archivos grandes: aumenta el límite de tamaño de las transferencias de Dropbox a 250 GB.
  • Vistas previas de archivos grandes: accede a vistas previas de archivos grandes de hasta 150 GB en Dropbox Replay, y agrega comentarios directamente sin tener que descargar los archivos o abrirlos en su aplicación original.
  • Audio sin pérdida: reproduce y experimenta una mejor calidad en tus archivos de audio con Dropbox Replay.
  • Comparación de versiones de videos: revisa y compara dos versiones del mismo proyecto de video, una al lado de la otra.
  • Marcas de agua: agrega marcas de agua personalizadas en archivos de imagen y video, y registra la dirección IP, la fecha y la hora en que otras personas abran tu archivo.

Dropbox Replay está activado de forma predeterminada para todos los usuarios, pero solo ofrece acceso limitado y cargas limitadas de archivos a Replay.

• Dropbox Basic: 4 archivos
  • Dropbox Pro: 4 archivos
  • Dropbox Family: 4 archivos
  • Dropbox Pro: 4 archivos
  • Dropbox Essentials: 10 archivos
  • Dropbox Business: 10 archivos
  • Dropbox Business Plus: 10 archivos
  • Dropbox Standard, Advanced yEnterprise: 4 archivos

Con el complemento de Replay, no hay un límite de creación o de carga de archivos.

Comprar o quitar el complemento de Replay para uso personal

¿Cómo cancelo el complemento de Dropbox Replay?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Plan.
  5. En la sección Complementos disponibles, haz clic en Quitar junto a Complemento de Dropbox Replay.
    • Nota: Si no ves ningún complemento, haz clic en Ver todos los complementos para ampliar las opciones.
  6. Haz clic en Confirmar.

Si quitas el complemento, tu selección entrará en vigor en la próxima renovación.

¿Cómo me vuelvo a suscribir después de haber cancelado?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Plan.
  5. En la sección Complementos disponibles, haz clic en Agregar junto a Complemento de Dropbox Replay.
    • Nota: Si no ves ningún complemento, haz clic en Ver todos los complementos para ampliar las opciones.
  6. Haz clic en Confirmar.

Al adquirir el complemento, se te cobra el monto prorrateado por el resto del período de facturación actual; asimismo, al inicio de tu próximo período de facturación, se te cobra el importe total del complemento además del costo de tu suscripción.

Comprar o quitar complemento de Replay para equipos

Asignar un complemento de Replay a un miembro del equipo

Para comprar un nuevo complemento para un miembro del equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. En Complementos, haz clic en No hay complementos junto al nombre de la persona a la que quieres asignar un complemento.
  5. Haz clic en Agregar junto a Replay en la ventana emergente que se muestra.
  6. Haz clic en Comprar ahora.
    • Una vez asignado, la opción No hay complementos se sustituirá por Replay en la sección Complementos.

Quitar un complemento de Replay de un miembro del equipo

Para quitar un complemento, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. En Complementos, haz clic en Replay junto al nombre de la persona a quien quieres quitar el complemento.
  5. Haga clic en Quitar junto a Replay en la ventana emergente que se muestra.
  6. Haz clic en Confirmar.
    • Una vez eliminado, la opción Replay se sustituirá por No hay complementos en la sección Complementos.

Comprar o quitar el complemento de Replay para varios miembros del equipo

Para agregar o quitar complementos para varios miembros del equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Marca la casilla junto a Nombre para seleccionar a todos los miembros del equipo. Desactiva la casilla junto a los nombres de los miembros que no quieras incluir.
    • Haz clic en Agregar complementos para agregar el complemento a varios miembros del equipo, y luego haz clic en Confirmar
    • Haz clic en Quitar complementos para quitar el complemento de varios miembros del equipo y luego haz clic en Confirmar.

Cancelación de los complementos de Replay

Los complementos de Replay se cancelarán de forma automática si, al finalizar el período de facturación, no están asignados a ningún miembro. Con esto se evitan facturaciones innecesarias a los equipos.

Por ejemplo, si un miembro abandona el equipo, en caso de que tenga el complemento y este no se asigne a otro miembro, el complemento se cancelará cuando se renueve la suscripción.

Encuentra respuestas a las preguntas frecuentes sobre el complemento de Dropbox Replay.