Requisitos del sistema para Dropbox Replay

Actualizada Jun 17, 2024

Dropbox Replay es una herramienta de revisión y aprobación de contenido multimedia interactivo que permite que los colaboradores hagan anotaciones o comentarios en proyectos de audio, imagen, video y PDF, y que finalicen estos proyectos. En este artículo se describen los requisitos recomendados que deben cumplir los archivos y sistemas para usar Dropbox Replay.

Consulta cómo colaborar en archivos de audio, imagen y video y revisarlos fácilmente con Dropbox Replay.

Requisitos del sistema

Dropbox Replay se ejecuta mediante un explorador web en tu computadora Mac o Windows. Puedes usar Chrome, Firefox o Safari, pero se recomienda usar Chrome para obtener la mejor experiencia.

highlighter icon

Notas:

Tipos de archivos admitidos

Si tu archivo de audio, imagen, video o texto tiene una de las siguientes extensiones, puede cargarse a Dropbox Replay. Se pueden cargar archivos de hasta 150 GB, y la duración máxima admitida del audio y del video es de 12 horas. Los clientes del complemento de Replay tienen acceso a la reproducción en HD sin pérdida para sus archivos de audio. Replay es compatible con resoluciones de reproducción sin pérdida de hasta 24 bits/96 kHz.

Tipos de archivos de audio

.aac

.aif

.aiff

.flac

.m4a

.m4r

.mp3

.oga

.ogg

.wav

.wma

Tipos de archivos de imagen

.3fr

.arw

.bmp

.cr2

.crw

.dcr

.dng

.erf

.gif*

.jpeg

.jpg

.kdc

.mef

.mos

.mrw

.nef

.nrw

.orf

.pef

.png

.ppm

.psd

.raf

.rw2

.rwl .sr2 .tif .tiff .webp .x3f

* Los archivos .gif se cargan como imágenes fijas en Dropbox Replay.

Tipos de archivos de video

.3gp

.3gpp

.3gpp2

.asf

.avi

.dv

.flv

.m2t

.m2ts

.m4v

.mkv

.mov

.mp4 .mpeg .mpg .mts .mxf .oggtheora
.ogv .rm .ts .vob .webm .wmv

Tipos de archivos de texto

• .pdf (tamaño máximo de 40 MB)