Abrir archivos solo online en macOS

Actualizada Sep 20, 2023

En este artículo, se explica el proceso para abrir archivos solo online en un dispositivo macOS.

En este artículo se trata lo siguiente:

• ¿Qué son los archivos solo online?
  • ¿Cómo abrir los archivos solo online?
  • Actualización para archivos solo online para macOS 12.5 y versiones posteriores

¿Qué son los archivos solo online?

Cuando marcas un archivo como solo online en tu cuenta de Dropbox, este no se descarga automáticamente a tu disco duro a través de la aplicación de Dropbox para escritorio. Esto te permite ahorrar espacio en tu dispositivo, al mismo tiempo que puedes seguir viendo qué archivos están en tu cuenta de Dropbox.

Para abrir archivos, simplemente necesitas descargarlos manualmente en tu dispositivo. Para esto, haz doble clic en el archivo en la carpeta de Dropbox en el Finder.

Abrir archivos cuando estén disponibles solo en línea

highlight icon

Notas:

Para abrir los archivos solo online, sigue estos pasos:

1. Abre la carpeta de Dropbox en Finder.
  2. Haz doble clic en el archivo que quieres abrir.
  3. El archivo se descargará en tu carpeta de Dropbox y se abrirá en su aplicación predeterminada.

Para que un archivo solo en línea esté disponible para abrirlo en aplicaciones de terceros:

1. Abre la carpeta de Dropbox en Finder.
  2. Haz clic con el botón secundario en el archivo que deseas que esté disponible.
  3. Haz clic en Permitir que esté disponible sin conexión.
  4. El archivo se descargará en tu carpeta de Dropbox.
highlight icon

Nota: Una vez que se descargue el archivo solo online, el icono de archivo cambiará a una marca de verificación verde.

Más información sobre lo que significan los iconos de sincronización de Dropbox

El archivo descargado puede abrirse mediante cualquier aplicación de terceros.