Habilitar el acceso del equipo a Dropbox para macOS con el Proveedor de archivos

Actualizada Dec 18, 2023

Dropbox sigue expandiendo la implementación de la compatibilidad total con macOS 12.5 y versiones posteriores. Dropbox para macOS con el Proveedor de archivos es nuestra actualización más reciente, en la que se utiliza la API actualizada del Proveedor de archivos de Apple y se solucionan errores relacionados con la apertura de archivos solo online en aplicaciones de terceros para usuarios con macOS 12.5 o versiones posteriores. Esta experiencia actualizada incluye una mejor integración con macOS y viene con algunos cambios que se ajustan a los requisitos de macOS.

Actualizar a Dropbox para macOS con el Proveedor de archivos

Una vez que tu equipo esté listo para efectuar la actualización a Dropbox para macOS con el Proveedor de archivos, puedes habilitarlo para todos los miembros del equipo a través de la configuración de tu consola de administración. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Contenido, haz clic en Sincronizar.
  5. Activa la opción Actualizaciones de Dropbox para macOS con el Proveedor de archivos.
    • Si mantienes o cambias el estado a desactivado, se detendrán las notificaciones de disponibilidad de migraciones. Sin embargo, no se detendrán las migraciones en curso ni se restablecerá la versión anterior de la aplicación para escritorio de Dropbox.

Una vez completada la actualización, los miembros del equipo recibirán una notificación con el mensaje “Ya está listo Dropbox para macOS con el Proveedor de archivos” en la barra de menús de Dropbox.

highlight icon

Notas:

• Para usar Dropbox para macOS con el Proveedor de archivos, tu dispositivo debe contar con macOS 12.5 o una versión posterior. Sin embargo, se recomienda usar macOS 13 o versiones posteriores.

• Es posible que la notificación tarde hasta 90 minutos en mostrarse a los miembros del equipo. Para actualizar la versión, los miembros del equipo deben hacer clic en Comenzar en la aplicación de Dropbox para escritorio y seguir los pasos que se indiquen en cada dispositivo que se quiera actualizar.
    • Reiniciar la aplicación de Dropbox puede disminuir el tiempo de espera para recibir la notificación.

• Según la cantidad de archivos, es posible que esta actualización inicial tarde un tiempo considerable.

• La mayoría de las cuentas recibieron un correo electrónico de Dropbox con instrucciones para habilitar la migración. Los equipos con configuraciones complejas no se migrarán en este momento y continuarán disfrutando de su experiencia actual de Dropbox. Los equipos interesados en actualizar su versión a la experiencia del proveedor de archivos pueden comunicarse con sus representantes de ventas.