La aplicación de Dropbox para Windows en modo S (Dropbox Lite)

Actualizada Jan 05, 2024

En este artículo se describe la aplicación de Dropbox para Windows en modo S (también llamada Dropbox Lite), disponible solo para Windows 10 o versiones posteriores. Windows en modo S es una plataforma universal de Windows que se ejecuta en teléfonos, computadoras, tablets y Xbox. Consulta si tu dispositivo es compatible con Windows en modo S.

La aplicación de Dropbox para Windows en modo S (Dropbox Lite) no almacena los archivos ni las carpetas en tu dispositivo de forma activa. Funciona de manera similar a la aplicación regular de Dropbox para dispositivos móviles (aunque la uses en una computadora).

highlight icon

Nota: La aplicación de Dropbox para Windows en modo S (Dropbox Lite) no es lo mismo que la aplicación de Dropbox para escritorio. Si estás usando la aplicación de Dropbox para Windows en modo S (Dropbox Lite) y en su lugar te gustaría usar la aplicación de Dropbox para escritorio, sal del modo S y luego descarga e instala la aplicación de Dropbox para escritorio.

¿Cómo instalo la aplicación de Dropbox para Windows en modo S?

La aplicación de Dropbox para Windows en modo S (Dropbox Lite) solo puede instalarse desde Microsoft Store.

¿De qué manera la aplicación de Dropbox para Windows en modo S almacena mis archivos?

Con la aplicación de Dropbox para Windows en modo S (Dropbox Lite), tus archivos y carpetas no se almacenan en tu dispositivo de forma predeterminada. Esto significa que necesitarás tener una conexión a Internet para acceder a tus archivos y carpetas.

highlight icon

Nota: Si prefieres almacenar tus archivos y carpetas de Dropbox en tu dispositivo para poder acceder a ellos sin una conexión a Internet, sal del modo S y luego descarga e instala la aplicación de Dropbox para escritorio.

¿Cuál es la diferencia entre Dropbox Lite y la aplicación de Dropbox para escritorio?

La aplicación de Dropbox para Windows en modo S (Dropbox Lite) tiene muchas de las mismas características que las aplicaciones de Dropbox para dispositivos móviles y que dropbox.com.

Con Dropbox Lite, tus archivos y carpetas no se almacenan activamente en tu dispositivo y necesitas tener conexión a Internet para acceder a ellos. Por otro lado, con la aplicación de Dropbox para escritorio, tus archivos y carpetas se almacenan en tu dispositivo de forma predeterminada y no necesitas tener conexión a Internet para acceder a ellos a menos que uses la sincronización selectiva o configures archivos como solo online.

Si usas Windows en modo S en tu dispositivo y quieres almacenar tus archivos y carpetas en tu dispositivo de forma activa, puedes usar Windows 10 o una versión posterior. Desactiva el modo S en tu dispositivo y, a continuación, descarga la aplicación de Dropbox para Windows.

¿Tienes alguna consulta sobre la aplicación de Dropbox para Windows en modo S?

Si tienes alguna consulta o tienes problemas con la aplicación de Dropbox Lite, te recomendamos que busques artículos relacionados con las otras plataformas en el Centro de ayuda. Es probable que la respuesta para resolver tu problema sea la misma.