Usar Dropbox Replay con Avid Pro Tools

Actualizada Apr 01, 2024
person icon

Dropbox Replay está disponible para todos los usuarios de Dropbox en dropbox.com.

Dropbox Replay es una herramienta de revisión y aprobación de contenido multimedia enriquecido que permite que los colaboradores hagan anotaciones o comentarios en proyectos de audio, imagen y video y que finalicen estos proyectos. Con la integración de Dropbox Replay para Avid Pro Tools, puedes utilizar las funciones de Replay junto con Avid Pro Tools.

Instalar la aplicación de Dropbox Replay

La aplicación de Dropbox Replay está disponible para todos los usuarios y debe descargarse para usar la integración de Avid Pro Tools.

Para instalar la aplicación de Dropbox Replay, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el vínculo para descargar Dropbox Replay. A continuación, aparece una ventana para descargar la aplicación de Dropbox Replay.
  2. Haz clic en el botón Descargar para macOS.
    • Se descargará un archivo ZIP a tu computadora.
  3. Haz clic en el archivo ZIP para abrirlo.
    • El archivo ZIP se encontrará en la carpeta de descargas de tu explorador.
  4. Haz doble clic en Dropbox Replay entre las opciones que se muestran.
    • Se te indicará que Dropbox Replay es una aplicación para descargar.
  5. Haz clic en Abrir.
  6. Inicia sesión con tus credenciales de Dropbox para vincular tu cuenta con la aplicación de Replay.

Vincular Avid Pro Tools con Dropbox Replay

Para vincular Avid Pro Tools con Dropbox Replay, sigue estos pasos:

1. Inicia una sesión en Avid Pro Tools.
  2. Abre la aplicación de Dropbox Replay.
  3. Cuando se te solicite, haz clic en Vincular.

De este modo, tu Dropbox Replay se habrá vinculado con tu sesión de Avid Pro Tools.

Cargar proyectos de Avid Pro Tools a Dropbox Replay

Las mezclas realizadas con la función “bounce” en Pro Tools pueden cargarse en Dropbox Replay para revisarse, realizar comentarios o expresar opiniones.

Para cargar una mezcla con la función “bounce” de Pro Tools en Dropbox Replay, sigue estos pasos:

1. Crea y guarda una mezcla con la función “bounce” Pro Tools.
  2. Abre la aplicación de Dropbox Replay.
  3. Haz clic en Agregar archivos en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona la opción Unidad local en el menú desplegable.
  5. Selecciona la mezcla que te gustaría abrir.
  6. Haz clic en Abrir.

De este modo, tu mezcla creada con la función “bounce” de Pro Tools aparecerá en tu espacio de trabajo de Replay.

Exportar comentarios de Dropbox Replay a un proyecto de Avid Pro Tools

La integración Dropbox Replay y Avid Pro Tools te permite tomar comentarios de una sesión de revisión y exportarlos directamente a tu proyecto de Pro Tools.

Para exportar comentarios de Replay, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Dropbox Replay.
  2. Inicia una sesión en Pro Tools.
  3. Abre el proyecto de Replay desde el que quieras exportar los comentarios.
  4. En el panel de Comentarios a la derecha, haz clic en Exportar a Pro Tools.

Una vez que se complete el proceso, tus comentarios de Replay aparecerán en tu sesión de Pro Tools como marcadores.