Descripción general de la página Firmas

Actualizada Oct 10, 2023
person icon

En este artículo se describe una página disponible para todos los clientes de Dropbox. Sin embargo, para usar algunas características de la página, se requiere tener un plan Dropbox Essentials, Business o Business Plus, o bien un plan pago de Dropbox Sign.

La página Firmas en dropbox.com te permite enviar solicitudes de firma, consultar el estado de las solicitudes de firma, autofirmar documentos y administrar plantillas directamente desde dropbox.com.
highlight icon

Notas:
  • Todos los clientes de Dropbox pueden autofirmar un número ilimitado de documentos y tienen acceso a tres solicitudes de firma gratuitas al mes.
  • Los clientes de Dropbox Essentials, Business y Business Plus, y de los planes pagos de Dropbox Sign, tienen a su disposición solicitudes de firma y plantillas adicionales.
  • También puedes enviar solicitudes de firma en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.

La pestaña Documentos

La pestaña Documentos muestra todas las solicitudes de firma que has creado. Después de guardar un documento en la pestaña Documentos, puedes descargarlo o acceder a su vista previa, o bien ordenarlo según el estado.

Haz clic en el menú desplegable Estado para ordenar los documentos según los siguientes estados:

• Pendiente de firma
  • En espera de tu firma
  • Rechazado
  • Firmado

Los administradores de cuentas de equipos de Dropbox que cumplan los requisitos también pueden ordenar los documentos por Remitente

Tipos de archivos admitidos

Algunos tipos de archivos se pueden autofirmar o enviar en una solicitud de firma. Entre los tipos de documentos compatibles se encuentran los siguientes:

• .doc
  • .docx
  • .html
  • .jpg
  • .jpeg
  • .pdf
  • .png
  • .ppsx
  • .ppt
  • .pptx
  • .txt
  • .xls
  • .xlsx

La pestaña Plantillas

Las plantillas facilitan la creación rápida de documentos recurrentes. Desde la pestaña Plantillas, puedes administrar plantillas para editarlas o eliminarlas, usar una plantilla para crear una nueva solicitud de firma y consultar cuántas plantillas tienes disponibles.

highlight icon

Nota: Para administrar las plantillas, debes tener un plan de pago de Dropbox Sign o un plan Dropbox Essentials, Business o Business Plus.