Cómo comenzar a usar tu nueva cuenta de Dropbox Business

Te damos la bienvenida a Dropbox Business. Esta guía te ayudará a aprovechar tu nueva cuenta al máximo en ocho pasos simples. Al seguir estos pasos, podrás organizarte, concentrarte y enterarte de todo.

1. Sincroniza los archivos con Dropbox

Al descargar la aplicación para escritorio, Dropbox funciona como cualquier otra carpeta de tu computadora. Arrastra y suelta archivos (o haz clic con el botón secundario en ellos) para guardarlos en tu Dropbox. Se sincronizarán de forma automática, y podrás acceder a las versiones más recientes estés donde estés.

casilla con marca Descargar e instalar la aplicación de Dropbox para escritorio en tu computadora (portátil o de escritorio)

2. Accede a tus archivos en cualquier momento, estés donde estés

Si tus archivos están guardados en Dropbox, podrás acceder a ellos en cualquier momento con las aplicaciones para escritorio y dispositivos móviles, o en dropbox.com. Con la aplicación para dispositivos móviles, podrás acceder a los documentos importantes, editarlos y aprobarlos estés donde estés. Los clientes de Dropbox Business tienen la ventaja adicional de poder alternar entre una cuenta personal y una cuenta del trabajo; y mantener todo el contenido por separado.

casilla con marca Iniciar sesión en todos los dispositivos

bombilla ¿Lo sabías?

Puedes restaurar archivos eliminados y versiones anteriores de los archivos durante un plazo máximo de 180 días.

3. Agrega todos los archivos que necesites para trabajar

Arrastra y suelta en tu Dropbox los archivos del trabajo que usas con más frecuencia. Te recomendamos que organices tus archivos en función de quiénes necesitan tener acceso a ellos, por ejemplo, por departamento, proyecto o cliente. Los archivos que guardes en una carpeta de equipo (una carpeta con un icono de edificio) se compartirán de forma automática con todos los usuarios que tengan acceso a esa carpeta. Si tu trabajo es privado, puedes crear una carpeta con acceso restringido.

casilla con marca Comenzar a agregar archivos

4. Comparte archivos al instante con otras personas

• Compartir archivos con mi empresa: Agrega archivos a tu espacio del equipo, un lugar centralizado de contenido para mantener a todos los miembros del equipo al tanto de las versiones más recientes de los archivos.
  • Invitar personas a editar mis archivos: Crea una carpeta compartida para revisar y editar archivos con otras personas, como clientes o contratistas.
  • Invitar personas a ver mis archivos: Evita los archivos adjuntos a correos electrónicos y genera un vínculo compartido, que se actualizará de forma automática cuando se edite el archivo.
  • Recopilar archivos de otras personas: Configura una solicitud de archivos para que los usuarios puedan cargar archivos directamente en tu Dropbox.

casilla con marca Obtener más información acerca del uso compartido

Crea una carpeta compartida
Crea una carpeta compartida
Comparte un vínculo a un archivo individual
Comparte un vínculo a un archivo individual

bombilla ¿Lo sabías?

Puedes consultar quiénes están viendo tus archivos y cuándo lo hacen para evitar correos electrónicos de seguimiento.

5. Invita más miembros a tu equipo

Ya sea que estés colaborando en un gran proyecto o solo quieras intercambiar algunos archivos, Dropbox te permite trabajar en equipo. Si tu empresa recién está comenzando a usar Dropbox, recomiéndales a algunos colegas que se unan a tu equipo.

casilla con marca Agregar algunos miembros a tu equipo

6. Ahorra espacio en el disco duro con la sincronización inteligente

La sincronización inteligente es una característica de Dropbox que te permite ver todos los archivos y todas las carpetas de tu Dropbox, y acceder a ellos, directamente desde tu escritorio, casi sin ocupar espacio en tu disco duro. Es perfecto para recuperar gigabytes de espacio sin cambiar el proceso de trabajo.

casilla con marca Obtener más información acerca de la sincronización inteligente

bombilla ¿Lo sabías?

En Dropbox, puedes obtener una vista previa y agregar comentarios en casi cualquier tipo de archivo sin tener que descargar software adicional.

7. Vincula Dropbox con tus aplicaciones favoritas

Vincula Dropbox con las aplicaciones que ya conoces y adoras para centrarte en tu trabajo más importante. Ya sea que uses Google Apps, Microsoft Office, Adobe, Slack o Salesforce, es probable que tengamos una integración para ti. Consulta la lista de socios e intenta vincular al menos una aplicación de terceros para comenzar.

casilla con marca Vincular aplicaciones de terceros

8. Obtén más información acerca de Dropbox

Dropbox te permite hacer mucho más que solo sincronizar archivos y carpetas. Aunque esta guía te presenta los pasos más importantes para comenzar, tú y tu equipo podrán obtener mucha más información con estos recursos.

casilla con marca Completar la capacitación autoguiada

casilla con marca Obtener más información acerca de Dropbox en el Centro de ayuda

¿Recién te unes a Dropbox?

Si eres nuevo en Dropbox o necesitas refrescar tus conocimientos, te recordamos que puedes aprovechar tu cuenta de Dropbox al máximo mediante el aprendizaje autoguiado o las clases de capacitación virtual a cargo de instructores