Preguntas frecuentes acerca de la administración del equipo

En este artículo, se incluyen las preguntas frecuentes de los administradores de equipos de Dropbox Business. Si tienes una pregunta que no se muestra aquí, regístrate en una capacitación de Dropbox gratuita y en línea con un instructor en vivo

Si eres miembro de un equipo o tienes una cuenta de Dropbox Basic, Dropbox Professional o Dropbox Plus, consulta nuestras preguntas frecuentes sobre cuentas personales

¿Cuál es la diferencia entre una carpeta del equipo y una carpeta compartida?

Cualquier persona puede crear una carpeta compartida con el objetivo de compartir archivos.

Solo los administradores de equipo de Dropbox Business pueden crear una carpeta de equipo; además, pueden crear subcarpetas y definir los miembros que podrán acceder a ellas.

casilla con marcaMás información sobre las carpetas del equipo

Si ya tengo una carpeta común, ¿puedo convertirla en una carpeta de equipo?

No. Solo un administrador de equipos de Dropbox Business puede crear una carpeta de equipo.

casilla con marcaMás información sobre las carpetas del equipo

¿Cómo funciona el borrado remoto cuando se suspenden o eliminan miembros de Dropbox?

Los miembros del equipo que se suspenden ya no podrán acceder a sus cuentas de Dropbox Business ni a los archivos, las carpetas y los documentos de Paper relacionados con esa cuenta. Cuando un administrador de equipo suspende a un miembro, tiene la opción de eliminar los archivos de ese miembro de los dispositivos vinculados a Dropbox.

casilla con marcaMás información sobre cómo suspender o eliminar miembros de Dropbox

Si ya invité miembros a mi grupo, ¿cómo cambio el acceso a solo lectura?

Para limitar el acceso de un miembro, puedes quitarlo del grupo y volver a invitarlo como miembro individual de la carpeta compartida con permisos de solo lectura. O bien, puedes invitar a cada uno de los miembros de forma separada para concederles permisos de edición o de solo lectura a cada uno de ellos.

casilla con marcaMás información sobre los grupos de Dropbox

¿Un administrador de equipo puede eliminar o cambiar el rol de otro administrador de equipo?

Depende de la cuenta del equipo. Los administradores de equipos de Dropbox Business Advanced o Enterprise pueden tener permisos globales, que les permiten eliminar o cambiar el rol de otro administrador de equipo; o bien, podrían tener un conjunto de permisos más limitado.

En un equipo Standard, todos los administradores tienen los mismos permisos y pueden eliminar o cambiar el rol de otros administradores.

casilla con marcaMás información acerca de los permisos de los administradores de equipos

¿Qué sucede si no se muestra la opción para restaurar un miembro del equipo?

Hay algunos motivos por los cuales es posible que no se muestre la opción para restaurar a un miembro del equipo:

• Se eliminó al miembro hace más de siete días. Después de siete
    días, el administrador puede usar la transferencia de cuenta para transferir los archivos a la cuenta de un otro miembro del equipo.
  • Un administrador ya usó la transferencia de cuenta en la cuenta del miembro eliminado.
  • Un administrador decidió eliminar de forma definitiva al miembro.
  • El equipo de soporte de Dropbox restauró al miembro.
  • Se envió una invitación al miembro para que se uniera al equipo, pero nunca lo hizo.
  • Se eliminó al miembro a través de una aplicación que usa la primera versión de la API de Dropbox.

casilla con marcaMás información sobre cómo restaurar miembros del equipo

¿Los informes de actividad pueden automatizarse?

No. Los informes de actividad no pueden automatizarse.

¿Es posible borrar el registro de actividad? Después de eliminar a un miembro, ¿se borra su registro de actividad?

No. El registro de actividad no puede borrarse. La actividad del miembro se conservará en el registro de actividad, pero es posible que se quite el correo electrónico del miembro eliminado después de haber eliminado su cuenta.

¿Cuánto demora la suspensión o la eliminación de un miembro?

Las suspensiones y las eliminaciones se aplican de inmediato.