Nuevas características de Dropbox y actualizaciones de productos

Más información sobre las últimas características para usuarios finales y administradores

Junio de 2020

Cola de sincronización

En la bandeja del sistema de Windows y en la barra de menús de macOS, ahora Dropbox muestra una cola de sincronización con información sobre tus transferencias de archivos. La cola de sincronización muestra el progreso de cada uno de los archivos que se están sincronizando y te permite priorizar los archivos importantes para que se sincronicen con más rapidez.

Se admiten cargas de mayor tamaño en las solicitudes de archivos

En las solicitudes de archivos creadas por clientes de Dropbox Enterprise ahora se admiten cargas de hasta 250 GB, en comparación con el límite anterior de 100 GB por archivo.

Para obtener más información acerca de las solicitudes de archivos, consulta nuestro Centro de ayuda.

Acceso a los archivos de Dropbox en Jira

Busca e inserta con rapidez archivos de Dropbox en tu editor gracias al nuevo comando de barra inclinada de vínculo inteligente (/dropbox) en Jira.

Guarda en Dropbox los archivos compartidos en Slack

Los usuarios que hayan vinculado sus cuentas de Slack con sus cuentas de Dropbox ahora pueden guardar los archivos adjuntos compartidos en Slack directamente en Dropbox.

Para obtener más información sobre cómo usar Slack con Dropbox, consulta la página de integraciones.

Sección “Números para tener en cuenta” del panel de estadísticas

Se actualizó el panel de estadísticas y se agregó una nueva sección denominada “Números para tener en cuenta”. Allí, los administradores pueden consultar la actividad de los usuarios que pudiera requerir su atención, como la creación de vínculos compartidos sin contraseña ni fecha de caducidad.

Aceptación simplificada de licencias de usuario

Ahora, los nuevos usuarios invitados a un equipo de Dropbox Business se agregan de forma automática. Los usuarios no tienen que aceptar las invitaciones enviadas por correo electrónico de forma manual, pero sí deben aceptar las Condiciones de uso al iniciar sesión por primera vez.

Esta característica se aplica a los usuarios nuevos invitados a equipos de Dropbox Business Advanced, Dropbox Education y Dropbox Enterprise que tengan dominios verificados e inicio de sesión único (SSO) obligatorio.

Para obtener más información sobre cómo invitar usuarios a un equipo de Dropbox Business, consulta nuestro Centro de ayuda.

Vínculo de invitación al equipo

Los administradores de equipos de Dropbox Business ahora pueden invitar nuevos miembros mediante un vínculo sin necesidad de incluir sus direcciones de correo electrónico. El vínculo se puede compartir en Slack y les permite a los administradores agregar nuevos miembros de forma masiva y hacer un seguimiento del vínculo. Además, se puede compartir el vínculo de invitación al equipo con los miembros del equipo para que ellos puedan invitar nuevos usuarios.

Mayo de 2020

Actualizaciones de integraciones multimedia

Con estas integraciones nuevas y actualizadas, podrás usar tu contenido de Dropbox en las herramientas que usas todos los días:

• Acelera tus transferencia de archivos con FileCatalyst.
  • Colabora en contenido de Adobe Creative Cloud con CI HUB.
  • Usa Curio de GrayMeta, con tecnología de inteligencia artificial, para desbloquear contenido y usa Iris para colaborar y controlar la calidad.
  • Optimiza los comentarios con Wipster.
  • Aplica la transcripción automatizada en Adobe Premiere Pro con ascribe.ai de axle ai.
  • Usa Sprout Social para agregar contenido de Dropbox a tus publicaciones en redes sociales.
  • Administra archivos multimedia en el estudio y en la etapa de posproducción con Kyno de Lesspain Software.

Para obtener más información acerca de las integraciones multimedia, consulta nuestro blog.

Dos nuevas características en la integración con Trello

Una mayor integración con Trello te permite estar al tanto de los proyectos a través de Dropbox y contextualizar tu contenido. Ahora, podrás ver las actualizaciones de los proyectos de Trello en tu fuente de actividades de Dropbox. También podrás obtener vistas previas de archivos de Dropbox en los comentarios de las tarjetas de Trello.

Dropbox_Trello-Integration-Still-Images

Cursos de capacitación virtual sobre herramientas para trabajar desde tu casa

Nuestras capacitaciones gratuitas en vivo te ayudan a prepararte para trabajar desde casa. Obtén información sobre la forma en que la aplicación de Dropbox para escritorio y para dispositivos móviles puede ayudarte a administrar tus archivos y a colaborar con un equipo de trabajo distribuido. Gracias a las guías paso a paso y a las sesiones de preguntas y respuestas en vivo, obtendrás la ayuda y la capacitación que necesitas para completar tu trabajo.

Obtén más información y regístrate en una capacitación virtual gratuita.

Informe del estado de colaboración de Dropbox

Dropbox se asoció con el centro de investigaciones Vanson Bourne para crear el primer informe global de colaboración. Descarga el informe si quieres:

• Obtener información sobre la forma en que colaboran las organizaciones en Estados Unidos, Australia, Francia, Alemania y Reino Unido.
  • Comprender los desafíos que enfrentan y las mejoras que necesitan para impulsar sus negocios.

Anuncios anteriores sobre nuevas características

Marzo de 2020

Actualizaciones de la integración con Zoom

Ahora puedes guardar con facilidad grabaciones y transcripciones de tus reuniones de Zoom directamente en Dropbox desde nuestra nueva aplicación para escritorio. Las grabaciones se guardan como archivos MP4. Las transcripciones se almacenan en formato VTT y se indexan, para que puedas buscarlas por cualquier palabra que se haya mencionado en la reunión. Además, ahora puedes iniciar reuniones al instante directamente desde Dropbox con la potente característica de reunión instantánea de Zoom.

Para obtener más información acerca de la integración con Zoom, consulta nuestro Centro de ayuda.

Libera espacio en tu disco duro de forma automática

Nuestra característica para ahorrar espacio en el disco duro está disponible para todos los equipos de Dropbox Business. Ahora los miembros del equipo podrán optar por migrar de forma automática los archivos inactivos de sus computadoras a la nube. Los archivos se conservarán en tu computadora, pero solo ocuparán una fracción de espacio en tu disco duro. Cuando los necesites, tan solo haz doble clic en un archivo para descargarlo.

Para obtener más información sobre el ahorro de espacio automático, consulta nuestro Centro de ayuda.

Nuevo en la aplicación de Dropbox: página “Contactos”

Ahora la aplicación de Dropbox ofrece páginas de contactos que se generan de forma automática para los miembros del equipo con quienes más colaboras. En estas páginas, puedes ver en qué archivos colaboran tú y tus compañeros —y qué agregó cada uno recientemente— para ayudarte a encontrar tu trabajo al instante.

Para obtener más información sobre las páginas de contactos, consulta nuestro Centro de ayuda.

Bloqueo de archivos compartidos

Presentamos una nueva característica para bloquear archivos de Dropbox Business. Al bloquear un archivo, las personas que tengan acceso a él no podrán editarlo de forma simultánea contigo, pero sí podrán verlo, agregarle comentarios y compartirlo. Si los usuarios bloqueados necesitan acceder al archivo, podrán hacer clic en un botón para enviarle una notificación al usuario original y pedirle que lo desbloquee. Los administradores también podrán desbloquear archivos en la Consola de administración.

Para obtener más información sobre el bloqueo de archivos, consulta nuestro Centro de ayuda.

Panel de estadísticas

Ahora todos los administradores de Dropbox Business podrán evaluar con facilidad todo lo que sucede en sus implementaciones y llevar a cabo acciones a través de nuestro panel de estadísticas. Nuestro panel de estadísticas actualizado aporta información sobre actividades clave, como el uso del espacio, datos de colaboración y detalles de uso compartido, para administrar el equipo con más eficiencia.

Para obtener más información sobre el panel de estadísticas, consulta nuestro Centro de ayuda.

Complemento de soporte premium

Estamos ayudando a equipos de todos los tamaños a recibir un soporte más eficiente, más ayuda y mejores ofertas. Nuestro complemento de soporte Premium ofrece soporte telefónico en todo momento, sesiones de capacitación sobre características nuevas y existentes, respuesta en una hora y actualizaciones continuas respecto de solicitudes de asistencia esenciales para los negocios. Por el momento, el soporte Premium solo está disponible en inglés para los usuarios suscritos a los planes Dropbox Business Standard, Advanced y Enterprise.

Para obtener más información sobre el soporte premium, consulta nuestro Centro de ayuda.

Rebobinado de Dropbox disponible para todos los equipos

Ahora los administradores podrán restaurar el contenido del equipo a un punto anterior en el tiempo gracias al Rebobinado de Dropbox. Esta característica les permite a los administradores revertir el contenido del equipo hasta 180 días atrás. Esto permite recuperar contenido con facilidad en caso de incidentes. El Rebobinado de Dropbox está disponible para todos los equipos suscritos a planes Dropbox Business y Dropbox Education.

Para obtener más información sobre el rebobinado, consulta nuestro Centro de ayuda.

Historial de carpetas

Ahora, puedes usar el panel del historial de carpetas para ver todas las acciones que se llevaron a cabo en una carpeta específica o en sus subcarpetas. El nuevo panel te permite hacer un seguimiento de cada vez que una persona mueve un archivo de la carpeta, lo edita, le cambia el nombre, lo agrega o lo elimina. El historial de carpetas está disponible durante un máximo de 180 días para la mayoría de los usuarios. Los usuarios con el historial de versiones extendido (HVE) tendrán acceso a un historial de versiones de hasta 10 años.

Para obtener más información sobre el historial de carpetas, consulta nuestro Centro de ayuda.

Resultados de búsqueda destacados

En los resultados de la búsqueda en Dropbox, ahora se mostrarán fragmentos de texto de cada archivo para ayudarte a encontrar el contenido correcto. La característica de resultados de búsqueda destacados está disponible en los planes Dropbox Plus, Dropbox Professional y Dropbox Business.

Para obtener más información sobre la búsqueda de archivos, consulta nuestro Centro de ayuda.

Complemento de gobierno de datos

Los administradores de TI ahora pueden incorporar el historial de versiones extendido y las retenciones legales en sus equipos de Dropbox Business gracias al nuevo complemento de gobierno de datos. El historial de versiones extendido les permite a los equipos recuperar cualquier archivo editado o eliminado durante un período de hasta 10 años, y garantiza que todas las versiones del contenido no eliminado estén disponibles durante 10 años para fines de auditoría y cumplimiento. La característica de retenciones legales les permitirá a los administradores ver y exportar todo el contenido que hayan creado o modificado los miembros. Los miembros afectados por una retención legal podrán seguir creando, editando y eliminando archivos, pero no se les informará sobre la retención.

Para obtener más información sobre las retenciones legales y el historial de versiones extendido, consulta nuestro Centro de ayuda.

Notificaciones de captura de cuentas por correo electrónico

Los administradores de equipos de Dropbox Business suscritos a Dropbox Enterprise ahora pueden configurar notificaciones por correo electrónico para incorporar en sus cuentas de equipo a usuarios de sus empresas que usen un Dropbox personal. Los correos electrónicos les permiten a los usuarios captados decidir si quieren unirse a la cuenta de la empresa o cambiar el correo electrónico existente de sus cuentas de Dropbox por uno de uso personal. Los administradores pueden agregar mensajes personalizados, enviar correos electrónicos una cantidad ilimitada de veces y consultar cuándo se envío un correo electrónico por última vez.

Para obtener más información sobre las notificaciones de captura de cuentas por correo electrónico, consulta nuestro Centro de ayuda.

Bloqueo de ajustes en la Consola de empresa

Los administradores de Enterprise que supervisan varias implementaciones de Dropbox Business ahora podrán bloquear las opciones de configuración más importante en toda la organización. De este modo, evitarán que los administradores de equipos puedan cambiar algunos parámetros. Ahora se mostrará un icono de candado junto a cada opción de configuración. Así, los administradores de empresa podrán evitar que los administradores de equipos cambien esa opción en sus equipos.

Para obtener más información sobre el bloqueo de ajustes en la Consola de empresa, consulta nuestro Centro de ayuda.

Nota: Es posible que todavía no se hayan publicado los productos o las características que aquí se describen, por lo que el momento y la funcionalidad exactos podrían diferir respecto de lo que se indica aquí. No podemos garantizar que tendrás acceso a estos productos o características en el futuro o en tu idioma. La decisión de adquirir nuestros servicios debe tomarse en función de las características que están disponibles en la actualidad.

bombilla Comparte tus ideas

¿Tienes una idea para una nueva característica de Dropbox? Compártela con nosotros.

Junio de 2020

Se admiten cargas de mayor tamaño en las solicitudes de archivos

En las solicitudes de archivos creadas por clientes de Dropbox Enterprise ahora se admiten cargas de hasta 250 GB, en comparación con el límite anterior de 100 GB por archivo.

Para obtener más información acerca de las solicitudes de archivos, consulta nuestro Centro de ayuda.

Cola de sincronización

En la bandeja del sistema de Windows y en la barra de menús de macOS, ahora Dropbox muestra una cola de sincronización con información sobre tus transferencias de archivos. La cola de sincronización muestra el progreso de cada uno de los archivos que se están sincronizando y te permite priorizar los archivos importantes para que se sincronicen con más rapidez.

Guarda en Dropbox los archivos compartidos en Slack

Los usuarios que hayan vinculado sus cuentas de Slack con sus cuentas de Dropbox ahora pueden guardar los archivos adjuntos compartidos en Slack directamente en Dropbox.

Para obtener más información sobre cómo usar Slack con Dropbox, consulta la página de integraciones.

Mayo de 2020

Actualizaciones de integraciones multimedia

Con estas integraciones nuevas y actualizadas, podrás usar tu contenido de Dropbox en las herramientas que usas todos los días:

• Acelera tus transferencia de archivos con FileCatalyst.
  • Colabora en contenido de Adobe Creative Cloud con CI HUB.
  • Usa Curio de GrayMeta, con tecnología de inteligencia artificial, para desbloquear contenido y usa Iris para colaborar y controlar la calidad.
  • Optimiza los comentarios con Wipster.
  • Aplica la transcripción automatizada en Adobe Premiere Pro con ascribe.ai de axle ai.
  • Usa Sprout Social para agregar contenido de Dropbox a tus publicaciones en redes sociales.
  • Administra archivos multimedia en el estudio y en la etapa de posproducción con Kyno de Lesspain Software.

Para obtener más información acerca de las integraciones multimedia, consulta nuestro blog.

Dos nuevas características en la integración con Trello

Una mayor integración con Trello te permite estar al tanto de los proyectos a través de Dropbox y contextualizar tu contenido. Ahora, podrás ver las actualizaciones de los proyectos de Trello en tu fuente de actividades de Dropbox. También podrás obtener vistas previas de archivos de Dropbox en los comentarios de las tarjetas de Trello.

Dropbox_Trello-Integration-Still-Images

Cursos de capacitación virtual sobre herramientas para trabajar desde tu casa

Nuestras capacitaciones gratuitas en vivo te ayudan a prepararte para trabajar desde casa. Obtén información sobre la forma en que la aplicación de Dropbox para escritorio y para dispositivos móviles puede ayudarte a administrar tus archivos y a colaborar con un equipo de trabajo distribuido. Gracias a las guías paso a paso y a las sesiones de preguntas y respuestas en vivo, obtendrás la ayuda y la capacitación que necesitas para completar tu trabajo.

Obtén más información y regístrate en una capacitación virtual gratuita.

Informe del estado de colaboración de Dropbox

Dropbox se asoció con el centro de investigaciones Vanson Bourne para crear el primer informe global de colaboración. Descarga el informe si quieres:

• Obtener información sobre la forma en que colaboran las organizaciones en Estados Unidos, Australia, Francia, Alemania y Reino Unido.
  • Comprender los desafíos que enfrentan y las mejoras que necesitan para impulsar sus negocios.

Anuncios anteriores sobre características para usuarios finales

Marzo de 2020

Actualizaciones de la integración con Zoom

Ahora puedes guardar con facilidad grabaciones y transcripciones de tus reuniones de Zoom directamente en Dropbox desde nuestra nueva aplicación para escritorio. Las grabaciones se guardan como archivos MP4. Las transcripciones se almacenan en formato VTT y se indexan, para que puedas buscarlas por cualquier palabra que se haya mencionado en la reunión. Además, ahora puedes iniciar reuniones al instante directamente desde Dropbox con la potente característica de reunión instantánea de Zoom.

Para obtener más información acerca de la integración con Zoom, consulta nuestro Centro de ayuda.

Libera espacio en tu disco duro de forma automática

Nuestra característica para ahorrar espacio en el disco duro está disponible para todos los equipos de Dropbox Business. Ahora los miembros del equipo podrán optar por migrar de forma automática los archivos inactivos de sus computadoras a la nube. Los archivos se conservarán en tu computadora, pero solo ocuparán una fracción de espacio en tu disco duro. Cuando los necesites, tan solo haz doble clic en un archivo para descargarlo.

Para obtener más información sobre el ahorro de espacio automático, consulta nuestro Centro de ayuda.

Nuevo en la aplicación de Dropbox: página “Contactos”

Ahora la aplicación de Dropbox ofrece páginas de contactos que se generan de forma automática para los miembros del equipo con quienes más colaboras. En estas páginas, puedes ver en qué archivos colaboran tú y tus compañeros —y qué agregó cada uno recientemente— para ayudarte a encontrar tu trabajo al instante.

Para obtener más información sobre las páginas de contactos, consulta nuestro Centro de ayuda.

Bloqueo de archivos compartidos

Presentamos una nueva característica para bloquear archivos de Dropbox Business. Al bloquear un archivo, las personas que tengan acceso a él no podrán editarlo de forma simultánea contigo, pero sí podrán verlo, agregarle comentarios y compartirlo. Si los usuarios bloqueados necesitan acceder al archivo, podrán hacer clic en un botón para enviarle una notificación al usuario original y pedirle que lo desbloquee. Los administradores también podrán desbloquear archivos en la Consola de administración.

Para obtener más información sobre el bloqueo de archivos, consulta nuestro Centro de ayuda.

Historial de carpetas

Ahora, puedes usar el panel del historial de carpetas para ver todas las acciones que se llevaron a cabo en una carpeta específica o en sus subcarpetas. El nuevo panel te permite hacer un seguimiento de cada vez que una persona mueve un archivo de la carpeta, lo edita, le cambia el nombre, lo agrega o lo elimina. El historial de carpetas está disponible durante un máximo de 180 días para la mayoría de los usuarios. Los usuarios con el historial de versiones extendido (HVE) tendrán acceso a un historial de versiones de hasta 10 años.

Para obtener más información sobre el historial de carpetas, consulta nuestro Centro de ayuda.

Resultados de búsqueda destacados

En los resultados de la búsqueda en Dropbox, ahora se mostrarán fragmentos de texto de cada archivo para ayudarte a encontrar el contenido correcto. La característica de resultados de búsqueda destacados está disponible en los planes Dropbox Plus, Dropbox Professional y Dropbox Business.

Para obtener más información sobre la búsqueda de archivos, consulta nuestro Centro de ayuda.

Nota: Es posible que todavía no se hayan publicado los productos o las características que aquí se describen, por lo que el momento y la funcionalidad exactos podrían diferir respecto de lo que se indica aquí. No podemos garantizar que tendrás acceso a estos productos o características en el futuro o en tu idioma. La decisión de adquirir nuestros servicios debe tomarse en función de las características que están disponibles en la actualidad.

bombilla Comparte tus ideas

¿Tienes una idea para una nueva característica de Dropbox? Compártela con nosotros.

Junio de 2020

Sección “Números para tener en cuenta” del panel de estadísticas

Se actualizó el panel de estadísticas y se agregó una nueva sección denominada “Números para tener en cuenta”. Allí, los administradores pueden consultar la actividad de los usuarios que pudiera requerir su atención, como la creación de vínculos compartidos sin contraseña ni fecha de caducidad.

Vínculo de invitación al equipo

Los administradores de equipos de Dropbox Business ahora pueden invitar nuevos miembros mediante un vínculo sin necesidad de incluir sus direcciones de correo electrónico. El vínculo se puede compartir en Slack y les permite a los administradores agregar nuevos miembros de forma masiva y hacer un seguimiento del vínculo. Además, se puede compartir el vínculo de invitación al equipo con los miembros del equipo para que ellos puedan invitar nuevos usuarios.

Aceptación simplificada de licencias de usuario

Ahora, los nuevos usuarios invitados a un equipo de Dropbox Business se agregan de forma automática. Los usuarios no tienen que aceptar las invitaciones enviadas por correo electrónico de forma manual, pero sí deben aceptar las Condiciones de uso al iniciar sesión por primera vez.

Esta característica se aplica a los usuarios nuevos invitados a equipos de Dropbox Business Advanced, Dropbox Education y Dropbox Enterprise que tengan dominios verificados e inicio de sesión único (SSO) obligatorio.

Para obtener más información sobre cómo invitar usuarios a un equipo de Dropbox Business, consulta nuestro Centro de ayuda.

Acceso a los archivos de Dropbox en Jira

Busca e inserta con rapidez archivos de Dropbox en tu editor gracias al nuevo comando de barra inclinada de vínculo inteligente (/dropbox) en Jira.

Anuncios anteriores sobre características para administradores

Marzo de 2020

Panel de estadísticas

Ahora todos los administradores de Dropbox Business podrán evaluar con facilidad todo lo que sucede en sus implementaciones y llevar a cabo acciones a través de nuestro panel de estadísticas. Nuestro panel de estadísticas actualizado aporta información sobre actividades clave, como el uso del espacio, datos de colaboración y detalles de uso compartido, para administrar el equipo con más eficiencia.

Para obtener más información sobre el panel de estadísticas, consulta nuestro Centro de ayuda.

Complemento de soporte premium

Estamos ayudando a equipos de todos los tamaños a recibir un soporte más eficiente, más ayuda y mejores ofertas. Nuestro complemento de soporte Premium ofrece soporte telefónico en todo momento, sesiones de capacitación sobre características nuevas y existentes, respuesta en una hora y actualizaciones continuas respecto de solicitudes de asistencia esenciales para los negocios. Por el momento, el soporte Premium solo está disponible en inglés para los usuarios suscritos a los planes Dropbox Business Standard, Advanced y Enterprise.

Para obtener más información sobre el soporte premium, consulta nuestro Centro de ayuda.

Rebobinado de Dropbox disponible para todos los equipos

Ahora los administradores podrán restaurar el contenido del equipo a un punto anterior en el tiempo gracias al Rebobinado de Dropbox. Esta característica les permite a los administradores revertir el contenido del equipo hasta 180 días atrás. Esto permite recuperar contenido con facilidad en caso de incidentes. El Rebobinado de Dropbox está disponible para todos los equipos suscritos a planes Dropbox Business y Dropbox Education.

Para obtener más información sobre el rebobinado, consulta nuestro Centro de ayuda.

Complemento de gobierno de datos

Los administradores de TI ahora pueden incorporar el historial de versiones extendido y las retenciones legales en sus equipos de Dropbox Business gracias al nuevo complemento de gobierno de datos. El historial de versiones extendido les permite a los equipos recuperar cualquier archivo editado o eliminado durante un período de hasta 10 años, y garantiza que todas las versiones del contenido no eliminado estén disponibles durante 10 años para fines de auditoría y cumplimiento. La característica de retenciones legales les permitirá a los administradores ver y exportar todo el contenido que hayan creado o modificado los miembros. Los miembros afectados por una retención legal podrán seguir creando, editando y eliminando archivos, pero no se les informará sobre la retención.

Para obtener más información sobre las retenciones legales y el historial de versiones extendido, consulta nuestro Centro de ayuda.

Notificaciones de captura de cuentas por correo electrónico

Los administradores de equipos de Dropbox Business suscritos a Dropbox Enterprise ahora pueden configurar notificaciones por correo electrónico para incorporar en sus cuentas de equipo a usuarios de sus empresas que usen un Dropbox personal. Los correos electrónicos les permiten a los usuarios captados decidir si quieren unirse a la cuenta de la empresa o cambiar el correo electrónico existente de sus cuentas de Dropbox por uno de uso personal. Los administradores pueden agregar mensajes personalizados, enviar correos electrónicos una cantidad ilimitada de veces y consultar cuándo se envío un correo electrónico por última vez.

Para obtener más información sobre las notificaciones de captura de cuentas por correo electrónico, consulta nuestro Centro de ayuda.

Bloqueo de ajustes en la Consola de empresa

Los administradores de Enterprise que supervisan varias implementaciones de Dropbox Business ahora podrán bloquear las opciones de configuración más importante en toda la organización. De este modo, evitarán que los administradores de equipos puedan cambiar algunos parámetros. Ahora se mostrará un icono de candado junto a cada opción de configuración. Así, los administradores de empresa podrán evitar que los administradores de equipos cambien esa opción en sus equipos.

Para obtener más información sobre el bloqueo de ajustes en la Consola de empresa, consulta nuestro Centro de ayuda.

Nota: Es posible que todavía no se hayan publicado los productos o las características que aquí se describen, por lo que el momento y la funcionalidad exactos podrían diferir respecto de lo que se indica aquí. No podemos garantizar que tendrás acceso a estos productos o características en el futuro o en tu idioma. La decisión de adquirir nuestros servicios debe tomarse en función de las características que están disponibles en la actualidad.

bombilla Conoce a otros administradores

¿Quieres aprender de otros administradores y ver cómo usan Dropbox? Ingresa en la sala para administradores.