¿Qué cambió en el nuevo Dropbox?

La nueva experiencia de Dropbox para escritorio es un lugar donde puedes reunir todos tus archivos tradicionales, tu contenido en la nube, tus documentos de Dropbox Paper y tus accesos directos web, y trabajar de la forma más apropiada para ti.

La nueva experiencia de Dropbox para escritorio ofrece lo siguiente:

En conjunto, son tu espacio personalizado donde obtendrás las últimas novedades de tu trabajo y podrás centrarte en lo que viene, todo desde la comodidad de tu escritorio.

casilla con marca Obtén más información sobre la nueva aplicación de Dropbox para escritorio.

Cómo obtener la nueva experiencia de Dropbox para escritorio

Si tú o tu equipo ya descargaron la nueva aplicación de Dropbox para escritorio, obtén información sobre cómo migrar a la nueva experiencia de Dropbox.

Si tú o tu equipo todavía no instalaron la aplicación de Dropbox para escritorio, obtén información acerca de cómo descargarla e instalarla

Dropbox Spaces

Dropbox Spaces es una nueva característica que transforma tus carpetas en espacios de trabajo colaborativo.

Ahora, en la parte superior de las carpetas, hay un campo en blanco “descripción general”, donde se pueden hacer búsquedas. Puedes anclar archivos o carpetas (consulta “Anclar archivos y carpetas”) o agregar comentarios, vínculos, tareas o @menciones a esta sección. Cualquiera de esas acciones convierten tu carpeta en un espacio de Dropbox Spaces.

casilla con marca Obtén más información sobre los espacios de Dropbox Spaces

Anclar archivos y carpetas

Ahora puedes anclar un archivo o una carpeta a la parte superior de otra carpeta (así, la carpeta se convierte en un espacio de Dropbox Spaces). De este modo, siempre se mostrará en la parte superior para que puedas acceder al elemento al instante.

Nota: Los archivos anclados no se reflejan en el Explorador de archivos ni en Finder. Para acceder a las carpetas y los archivos anclados, debes usar la aplicación de Dropbox para escritorio, dropbox.com o la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.

casilla con marca Obtén más información sobre cómo anclar elementos

Sugerencias de archivo inteligentes

En la nueva pestaña Para ti de la barra de menús o la bandeja del sistema, se mostrarán carpetas y archivos sugeridos de forma inteligente en función de tu actividad en Dropbox. De esta manera, podrás acceder con facilidad a los archivos que estés necesitando.

casilla con marca Obtén más información sobre la pestaña “Para ti”.

Vistas previas actualizadas

En la versión anterior de Dropbox, las vistas previas de los archivos solo estaban disponibles en dropbox.com. Con la nueva experiencia de Dropbox para escritorio, podrás obtener vistas previas de archivos, verlos y agregarles comentarios —incluso videos— directamente en la aplicación de Dropbox para escritorio.

casilla con marca Obtén más información sobre cómo obtener vistas previas de archivos en Dropbox.

Almacena el contenido en la nube y los accesos directos del equipo directamente en Dropbox

Ahora podrás crear, almacenar y compartir contenido directamente desde Dropbox:

• Documentos de Dropbox Paper
  • Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google
  • Archivos de Microsoft Word, Excel y PowerPoint

También puedes almacenar un acceso directo a una página web en una carpeta de Dropbox de la misma forma en que almacenarías un archivo.

Más información acerca de cómo crear lo siguiente:

casilla con marcaDocumentos de Google en Dropbox.

casilla con marcaDocumentos de Microsoft en Dropbox.

casilla con marcaDocumentos de Paper en Dropbox.

casilla con marcaAccesos directos de sitios web

Nuevas integraciones con terceros

Vincula herramientas, como Slack y Zoom para recopilar archivos, reuniones y comentarios del equipo en un lugar centralizado.

También puedes vincular tu calendario de Google o Outlook con tu cuenta de Dropbox para ver las próximas reuniones o unirte a ellas desde Dropbox.

casilla con marca Obtén más información sobre cómo usar Slack con Dropbox.

casilla con marca Obtén más información sobre cómo usar Zoom con Dropbox.

casilla con marca  Obtén más información sobre cómo integrar tu calendario

Dropbox Transfer

Envía archivos de gran tamaño a cualquier persona de manera fácil y segura, aunque no tenga una cuenta de Dropbox. También puedes confirmar la entrega de los archivos o supervisar cuántas veces se descargaron.

casilla con marca Más información acerca de Dropbox Transfer