Nuevo usuario de Dropbox

¿Recién te unes a Dropbox? ¿Necesitas refrescar tus conocimientos? Elige el estilo de aprendizaje que prefieras y aprovecha tu cuenta de Dropbox al máximo con estos increíbles recursos.

Aprendizaje autoguiado

Una biblioteca de cursos en video sobre Dropbox para aprender a tu propio ritmo.

Capacitación a cargo de instructores

Sesiones de capacitación en línea gratuitas con un instructor en vivo.

Guías de introducción

¿No te gustan las capacitaciones? Configura tu cuenta en pocos pasos simples con estas guías de introducción:

Comienza con estos cinco módulos de Dropbox

Domina estas cinco características avanzadas

Aprovecha Dropbox al máximo con estos cinco trucos y sugerencias

Comienza a usar Dropbox Business como miembro de un equipo

Comienza a usar Dropbox Business como administrador

Conoce la aplicación de Dropbox para escritorio (para miembros del equipo)

Invita a los miembros de tu equipo con estas útiles plantillas de correo electrónico (para administradores)