Nuevo usuario de Dropbox

¿Recién te unes a Dropbox? ¿Necesitas refrescar tus conocimientos? Elige el estilo de aprendizaje que prefieras y aprovecha tu cuenta de Dropbox al máximo con estos increíbles recursos.

Aprendizaje autoguiado

Una completa biblioteca de cursos acerca de Dropbox, para que aprendas a tu propio ritmo.

Capacitación a cargo de instructores

Sesiones de capacitación en vivo exhaustivas y guiadas por instructores.

Guías de introducción

¿No te gustan las capacitaciones? Configura tu cuenta en pocos pasos simples con estas guías de introducción:

Comienza con estos cinco módulos de Dropbox

Domina estas cinco características avanzadas

Aprovecha Dropbox al máximo con estos cinco trucos y sugerencias

Comienza a usar Dropbox Business como miembro de un equipo

Comienza a usar Dropbox Business como administrador

Conoce la aplicación de Dropbox para escritorio (para miembros del equipo)

Invita a los miembros de tu equipo con estas útiles plantillas de correo electrónico (para administradores)