Introducción: Invita nuevos miembros a tu equipo de Dropbox Business

Es fundamental mantener a todos actualizados para garantizar que tu equipo migre a Dropbox Business sin inconvenientes. Para agregar miembros a tu equipo con facilidad, creamos algunas plantillas de correo electrónico con los puntos más importantes. Explora la lista de plantillas de mensajes aquí o crea tu propio mensaje.

Secciones de este artículo:

Enviar un correo electrónico previo a la invitación

Recomendamos que todos los administradores envíen un anuncio previo a la invitación una a dos semanas antes de la implementación de Dropbox Business.

Asunto: Próximamente, un espacio centralizado para acceder a los archivos y compartirlos

[INSERTAR NOMBRE DE LA EMPRESA] comenzará a usar Dropbox Business para mantener al equipo organizado, colaborar con más facilidad y proteger los datos de la empresa. Recibirás una invitación de Dropbox por correo electrónico el [INSERTAR FECHA].

Gracias a Dropbox, podrás hacer lo siguiente:

• Almacenar todos los archivos del trabajo y acceder a ellos en un espacio centralizado.
  • Colaborar en los archivos con quienes quieras de forma sencilla y segura.
  • Acceder a tus archivos de forma remota sin una VPN.

¿Qué debes hacer?

• Busca el correo electrónico de Dropbox y acepta la invitación.
  • Para obtener una vista previa del proceso de registro y asegurarte de que tus datos existentes migren al lugar correcto, consulta estas instrucciones de incorporación.
  • Si ya tienes una cuenta de Dropbox con la dirección de correo electrónico de [INSERTAR NOMBRE DE LA EMPRESA], sube de categoría a una cuenta de Dropbox Business para obtener espacio y características adicionales. Podrás conservar tus archivos personales y tus archivos del trabajo por separado.
  • Para obtener más información sobre cómo usar Dropbox, completa la capacitación autoguiada.

¿Tienes alguna consulta? Escribe a ADMIN@COMPANYNAME.COM.

Invitar a los miembros del equipo a través de la Consola de administración

Envía este correo electrónico el día en que envíes la invitación a tu equipo (o el día anterior) a través de la Consola de administración de Dropbox Business.

Asunto: ¡Recibiste una invitación! Únete al equipo de Dropbox de [EMPRESA]

Elegimos Dropbox Business para almacenar los archivos de [INSERTAR NOMBRE DE LA EMPRESA], acceder a ellos y compartirlos. Recibirás una invitación por correo electrónico para unirte al equipo [HOY/MAÑANA]. Para aprovechar las características avanzadas de colaboración y el acceso remoto, selecciona “Únete a tu equipo” en la invitación y sigue las instrucciones para registrarte.

¿Qué sucede si ya uso Dropbox para mi trabajo?

Ya no tendrás que usar el espacio de tu cuenta personal. Al ofrecerte una cuenta de Dropbox Business, te brindamos la posibilidad de compartir archivos de gran tamaño y colaborar con tu equipo o con destinatarios externos con más facilidad. Cuando te unas al equipo, podrás elegir dónde quieres que se guarden los archivos de tu cuenta existente. Tan solo selecciona “Conservar mis archivos en mi Dropbox de [INSERTAR NOMBRE DE LA EMPRESA]” y no tendrás que volver a cargar ni volver a compartir nada.

¿Qué sucede si ya pagué una cuenta de Dropbox personal?

No hay problema. Cuando te unas a la cuenta de Dropbox Business de [INSERTAR NOMBRE DE LA EMPRESA], Dropbox emitirá de forma automática un reembolso del saldo restante de tu cuenta. Para obtener más información sobre cómo transferir una cuenta existente, consulta nuestro Centro de ayuda.

¿Qué sucede si tengo archivos personales en mi cuenta de Dropbox?

Si te registraste en una cuenta personal con tu dirección de correo electrónico del trabajo, cuando te unas al equipo, podrás mover tus archivos a una cuenta de Dropbox personal con una dirección de correo electrónico personal. Cuando se te pregunte dónde quieres guardar tus archivos, selecciona “Mover mis archivos a un nuevo Dropbox personal”.

Si te registraste en una cuenta de Dropbox con tu correo electrónico personal, esta no se verá afectada por la cuenta de [INSERTAR NOMBRE DE LA EMPRESA]. Tus archivos personales seguirán siendo privados. Si vinculas tus cuentas, podrás acceder a los archivos personales y a los archivos del trabajo estés donde estés, y podrás seguir guardándolos por separado.

Si quieres saber cómo unirte al equipo, haz clic aquí para consultar las instrucciones de incorporación.

Para obtener más información sobre cómo usar tu nueva cuenta de Dropbox Business, completa la capacitación autoguiada.

Saludos cordiales,

[NOMBRE DEL ADMINISTRADOR]

Enviar un recordatorio por correo electrónico sobre invitaciones a la Consola de administración

Si, al cabo de una semana, algunos miembros del equipo todavía no aceptaron la invitación, envía un recordatorio amigable con esta plantilla.

Asunto: Recordatorio: Únete al Dropbox de [EMPRESA] ya mismo

[INSERTAR NOMBRE DE LA EMPRESA] implementó Dropbox Business para mantener al equipo organizado y proteger los datos de la empresa. Deberías haber recibido un correo electrónico con una invitación para unirte a la cuenta de Dropbox Business pero parece que todavía no te has registrado. Unirte es simple y solo debería llevarte algunos minutos.

Acepta la invitación a Dropbox Business antes del [INSERTAR FECHA] para comenzar a colaborar con tus colegas y acceder a tus archivos de forma remota. Si necesitas más ayuda sobre cómo unirte al equipo, consulta las instrucciones aquí. Si no encuentras la invitación o tienes algún tipo de problema, responde a este mensaje o escribe a [INSERTAR CORREO ELECTRÓNICO] para recibir ayuda.

¿Por qué debería unirme al equipo de Dropbox Business?

• Podrás acceder a tus archivos en cualquier dispositivo, estés donde estés.
  • Podrás recuperar archivos eliminados y versiones anteriores.
  • Podrás compartir elementos de gran tamaño sin preocuparte por los límites de archivos los adjuntos.
  • Podrás obtener vistas previas y agrega comentarios en más de 150 tipos de archivos sin tener que descargar software adicional.
  • Podrás obtener espacio de almacenamiento adicional.

Para obtener más información sobre cómo usar tu nueva cuenta de Dropbox Business, completa la capacitación autoguiada.

Gracias.

[NOMBRE DEL ADMINISTRADOR]

Invita los miembros de tu equipo mediante el inicio de sesión único (SSO)

Si integraste Dropbox con un proveedor de inicio de sesión único (SSO), usa esta plantilla para invitar a nuevos miembros para que se unan a tu equipo.

Asunto: ¡Recibiste una invitación! Únete al equipo de Dropbox de [EMPRESA]

Elegimos Dropbox Business para almacenar los archivos de [INSERTAR NOMBRE DE LA EMPRESA], acceder a ellos y compartirlos. Para aprovechar las características avanzadas de colaboración y el acceso remoto, haz clic aquí y regístrate con tu correo electrónico del trabajo para autenticarte mediante el inicio de sesión único.

¿Qué sucede si ya uso Dropbox para mi trabajo?

Ya no tendrás que usar el espacio de tu cuenta personal. Al ofrecerte una cuenta de Dropbox Business, te brindamos la posibilidad de compartir archivos de gran tamaño y colaborar con tu equipo o con destinatarios externos con más facilidad. Cuando te unas al equipo, podrás elegir dónde quieres que se guarden los archivos de tu cuenta existente. Tan solo selecciona “Conservar mis archivos en mi Dropbox de [INSERTAR NOMBRE DE LA EMPRESA]” y no tendrás que volver a cargar ni volver a compartir nada.

¿Qué sucede si ya pagué una cuenta de Dropbox personal?

No hay problema. Cuando te unas a la cuenta de Dropbox Business de [INSERTAR NOMBRE DE LA EMPRESA], Dropbox emitirá de forma automática un reembolso del saldo restante de tu cuenta de Dropbox Pro o Dropbox Plus. Para obtener más información sobre cómo transferir una cuenta existente, consulta nuestro Centro de ayuda.

¿Qué sucede si tengo archivos personales en mi cuenta de Dropbox?

Si te registraste en una cuenta personal con tu dirección de correo electrónico del trabajo, cuando te unas al equipo, podrás mover tus archivos a una cuenta de Dropbox personal con una dirección de correo electrónico personal. Cuando se te pregunte dónde quieres guardar tus archivos, selecciona “Mover mis archivos a un nuevo Dropbox personal”.

Si te registraste en una cuenta de Dropbox con tu correo electrónico personal, esta no se verá afectada por la cuenta de [INSERTAR NOMBRE DE LA EMPRESA]. Tus archivos personales seguirán siendo privados. Si vinculas tus cuentas, podrás acceder a los archivos personales y a los archivos del trabajo estés donde estés, y podrás seguir guardándolos por separado.

Para obtener más información sobre cómo usar tu nueva cuenta de Dropbox Business, completa la capacitación autoguiada.

Saludos cordiales,

[NOMBRE DEL ADMINISTRADOR]

Enviar un recordatorio sobre las invitaciones de inicio de sesión único (SSO)

Si, al cabo de una semana, algunos miembros del equipo todavía no aceptaron la invitación mediante el inicio de sesión único (SSO), envía un recordatorio amigable con esta plantilla.

Asunto: Recordatorio: Únete al Dropbox de [EMPRESA] ya mismo

[INSERTAR NOMBRE DE LA EMPRESA] implementó Dropbox Business para mantener al equipo organizado y proteger los datos de la empresa. Deberías haber recibido un correo electrónico con una invitación para unirte a la cuenta de Dropbox Business pero parece que todavía no te has registrado. Es simple y solo debería llevarte unos minutos. Ten la amabilidad de hacerlo antes del [INSERTAR FECHA].

Para comenzar a colaborar con el resto de tus colegas, accede a https://www.dropbox.com/sso y regístrate con tu correo electrónico del trabajo.  Si necesitas más ayuda sobre cómo registrarte, consulta las instrucciones aquí. Si tienes problemas para unirte, responde a este mensaje o escribe a [INSERTAR CORREO ELECTRÓNICO] para recibir ayuda.

¿Por qué debería unirme al equipo de Dropbox Business?

• Podrás acceder a tus archivos en cualquier dispositivo, estés donde estés.
  • Podrás recuperar archivos eliminados y versiones anteriores.
  • Podrás compartir elementos de gran tamaño sin preocuparte por los límites de archivos los adjuntos.
  • Podrás obtener vistas previas y agrega comentarios en más de 150 tipos de archivos sin tener que descargar software adicional.
  • Podrás obtener espacio de almacenamiento adicional.

Para obtener más información sobre cómo usar tu nueva cuenta de Dropbox Business, completa la capacitación autoguiada.

Gracias.

[NOMBRE DEL ADMINISTRADOR]

Invita a tu equipo a la capacitación de Dropbox

Nuestro producto Dropbox Business presenta nuevas características y complejidades, tanto para los nuevos usuarios como para los expertos profesionales de Dropbox. Te ofrecemos varias guías y capacitaciones para ayudar a los nuevos miembros de tu equipo. De esta forma, ahorrarás tiempo y aprovecharás el producto al máximo. Usa esta plantilla para invitar a los miembros de tu equipo a la capacitación.

Asunto: Capacítate en Dropbox

[INSERTAR NOMBRE DE LA EMPRESA] comenzó a usar Dropbox Business hace poco. Deberías haber recibido una invitación de Dropbox por correo electrónico para unirte a nuestro equipo.

Dropbox ofrece varios recursos de capacitación excelentes para ayudarte a comenzar a usar el producto. Si eres nuevo en Dropbox, con las capacitaciones aprenderás los aspectos básicos. Si ya usaste Dropbox, las capacitaciones te mostrarán los detalles de Dropbox Business y algunas de las nuevas características avanzadas.

Hay tres opciones de capacitación diferentes:

¿Qué debes hacer?

• Inscríbete en una sesión de capacitación y asiste en el horario programado.
  • Si tienes tiempo, consulta también alguno de los otros recursos.
  • Accede al Centro de ayuda de Dropbox para obtener más información. Aprenderás a responder preguntas simples sobre el producto y a solucionar problemas a medida que surjan.
  • Comparte estas capacitaciones con otros miembros del equipo.

¿Tienes alguna consulta? Escribe a ADMIN@COMPANYNAME.COM.