Cómo usar Dropbox más rápido con el método abreviado del teclado

Actualizada Nov 23, 2023

Los métodos abreviados del teclado te ayudan a usar Dropbox más rápido. Están disponibles en dropbox.com.

En dropbox.com, haz clic en Archivos y presiona la tecla ? (signo de interrogación) para acceder al menú completo de métodos abreviados del teclado. A continuación, te mostramos algunas de las acciones posibles con el método abreviado del teclado.

• Desplazarte por archivos o carpetas:  o  (teclas de flecha hacia arriba o hacia abajo).
  • Abrir un archivo o una carpeta: tecla Intro (o Enter).
  • Buscar archivos y carpetas: / (tecla de barra inclinada).
highlight icon

Nota: Los métodos abreviados del teclado solo funcionan en la pestaña Archivos de dropbox.com.

Seleccionar varios archivos

Con los métodos abreviados del teclado, puedes seleccionar varios archivos en dropbox.com.

Para seleccionar varios archivos consecutivos o varias carpetas consecutivas, sigue estos pasos:

1. Selecciona el primer elemento.
  2. Mantén presionada la tecla Mayús.
  3. Haz clic en el último elemento.

Para seleccionar varios archivos que no son consecutivos o varias carpetas que no son consecutivas, sigue estos pasos:

1. Mantén presionada la tecla Ctrl (control en Windows) o  (comando en Mac).
  2. Selecciona todos los archivos o todas las carpetas que quieras.