Cambiar el nombre de un archivo o carpeta

Hay tres formas de cambiar el nombre de archivos o carpetas de tu Dropbox:

• En dropbox.com
  • En la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles
  • En la aplicación de Dropbox para escritorio

También es posible cambiar el nombre de las carpetas compartidas.

• Nota: El cambio de nombre de una carpeta compartida solo se refleja en tu Dropbox. Esto evita que los demás miembros de la carpeta compartida se confundan.

Cambiar el nombre en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Desplaza el cursor sobre el nombre del archivo o carpeta y haz clic en “” (puntos suspensivos).
  4. Haz clic en Cambiar nombre.

Cambiar el nombre en un dispositivo móvil

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Presiona la flecha hacia abajo a la derecha del archivo o de la carpeta cuyo nombre quieres cambiar.
  3. Selecciona Cambiar nombre en el menú emergente en la parte inferior de la pantalla.

Cambiar el nombre de archivos

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Pulsa el icono (puntos suspensivos) junto al nombre del archivo que quieres cambiar.
  3. Presiona Cambiar nombre.

Al visualizar un archivo, también puedes cambiarle el nombre a través del menú de acciones ().

Cambiar el nombre de carpetas

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Pulsa el icono (puntos suspensivos) junto al nombre de la carpeta que quieres cambiar.
  3. Presiona Configuración de carpeta. O bien, si se trata de una carpeta compartida, presiona Configuración de carpeta compartida.
  4. Presiona el nombre de la carpeta.

Cambiar el nombre en la aplicación de Dropbox para escritorio

En tu computadora, cambia el nombre del archivo o la carpeta como lo harías habitualmente. Por ejemplo, haz clic en el archivo, espera un momento y vuelve a hacer clic en su nombre para editarlo.

El nuevo nombre se muestra en todos los dispositivos vinculados con tu cuenta de Dropbox y en dropbox.com.

Nota: Este proceso es diferente para las carpetas compartidas.

Obtén más información acerca de cómo cambiar el nombre de las carpetas compartidas.