¿Qué es un conflicto de espacio en blanco?

Actualizada Nov 21, 2023

Un conflicto de espacio en blanco se produce cuando le asignas a un archivo o una carpeta el mismo nombre que tiene otro archivo u otra carpeta en la misma ubicación, pero con un espacio después del nombre del archivo. Por ejemplo, cuando tienes dos carpetas con los nombres “Registros” y “Registros ”, o dos archivos con los nombres “páginas.png” y “páginas .png”.

Se anexarán de forma automática las palabras (Conflicto de espacio en blanco) al nuevo archivo o a la nueva carpeta que creaste.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la sincronización de archivos.

¿Qué hago ahora?

Si uno de los archivos tiene anexadas las palabras (Conflicto de espacio en blanco), puedes solucionarlo mediante una de estas opciones:

• No hagas nada y deja que uno de los archivos o una de las carpetas siga teniendo las palabras (Conflicto de espacio en blanco) anexadas al nombre.
  • Cambia el nombre de uno de los archivos o una de las carpetas.

¿Cómo evito que se vuelva a producir un conflicto de espacio en blanco?

Si quieres evitar que se produzcan conflictos de espacio en blanco en el futuro, no crees ningún archivo ni ninguna carpeta con el mismo nombre que un archivo o una carpeta en la misma ubicación, aunque uno de ellos tenga un espacio después del nombre del archivo.