Dropbox Paper

Paper es un producto de Dropbox que te permite trabajar en equipo en tiempo real. Puedes redactar en equipo, compartir comentarios, incorporar y mucho más. Si tienes una cuenta de Dropbox, puedes usar Paper de forma gratuita.

Si eres usuario de Dropbox Business o Dropbox Professional, obtén más información sobre Dropbox Paper en una capacitación virtual gratuita.

En este curso de treinta minutos, un instructor te mostrará cómo usar Dropbox Paper con tu equipo.
También recibirás sugerencias y trucos, y aprenderás a administrar el acceso.

Hay varias clases disponibles todas las semanas. Regístrate ya mismo.

¿No tienes Paper?

Los administradores de Dropbox Business pueden modificar la configuración de Paper de sus equipos, incluso inhabilitar Paper. Si quieres habilitar Paper en tu cuenta del trabajo, comunícate con tu administrador.