Cómo crear una tabla y darle formato en un documento de Dropbox Paper

La forma más sencilla de agregar una tabla a tu documento de Paper es la siguiente:

1. Escribe “/tabla” en el documento (es la característica de comandos de agregado rápido).
  2. Agrega el número de filas y columnas que quieras.
    • Por ejemplo, si quieres crear una tabla con tres filas y cuatro columnas, escribe “/tabla 3x4”.
  3. Presiona la tecla Intro.

Como alternativa, puedes crear una tabla de forma manual.

1. Haz clic en una línea en blanco de tu documento.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula (“Agregar tabla”) en el menú de iconos de color gris que se muestra.

Cómo darle formato a una tabla en Paper

Para agregar filas o columnas, sigue estos pasos:

1. Haz clic en cualquier parte de la tabla. Se mostrarán los selectores fuera de la tabla.
  2. Si quieres agregar una sola columna, haz clic en el icono + en la parte superior de la tabla.
  3. Si quieres agregar una sola fila, haz clic en el icono + a la izquierda de la tabla.
  4. Si quieres agregar varias columnas o filas, haz clic en el icono + y arrástralo.

Para eliminar filas o columnas, sigue estos pasos:

1. Haz clic en cualquier parte de la fila o la columna que quieras quitar. Se mostrarán los selectores fuera de la tabla.
  2. Para eliminar una columna, haz clic en el selector sobre ella y, a continuación, en el icono de papelera.
  3. Para eliminar una fila, haz clic en el selector a la izquierda de la fila y, a continuación, en el icono de papelera.
  4. Para eliminar varias filas o columnas, mantén presionada la tecla Mayúsc. mientras haces clic en varios selectores y, a continuación, haz clic en la papelera.

Para que tu tabla sea de ancho completo, sigue estos pasos:

1. Haz clic en cualquier parte de la tabla.
  2. Se mostrará una flecha bidireccional en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en ella para activar o desactivar el ancho completo.

Para reordenar filas o columnas, sigue estos pasos:

1. Haz clic en una celda en la fila o la columna que quieres reordenar. Se mostrarán los selectores fuera de la tabla.
  2. Haz clic en el selector de la fila o la columna que quieres mover y arrástralo a la posición que quieras.