Cómo ver el índice en un documento de Dropbox Paper

Actualizada Nov 17, 2023

El índice se genera de forma automática con todos los encabezados de tu documento de Paper. Para mostrar el índice, desplaza el cursor del mouse sobre las líneas horizontales que se muestran en el margen izquierdo del documento.

Para que se siga mostrando el índice, haz clic en uno de los encabezados vinculados. Seguirá mostrándose el índice, aunque quites el cursor del mouse.

highlight icon

Nota: Los índices no están disponibles en la aplicación de Paper para dispositivos móviles.

Para crear un encabezado en tu documento de Paper, sigue estos pasos:

1. Destaca el texto que quieres usar como encabezado.
  2. En el menú que se muestra, haz clic en H1 para crear un encabezado grande o en H2 para crear un encabezado mediano.
  3. También puedes escribir # Espacio para crear un encabezado grande o ## Espacio para crear un encabezado mediano.