Dropbox Paper: Restaura versiones anteriores de los documentos y reabre comentarios

Actualizada Dec 13, 2023

Los creadores y editores de un documento de Dropbox Paper pueden hacer lo siguiente:

Los usuarios que solo tienen permisos de lectura o permisos para agregar comentarios no podrán restaurar cambios ni reabrir comentarios.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la administración del historial de versiones de tus documentos.

Cómo ver y restaurar versiones anteriores de un documento de Paper

Antes de comenzar, ten en cuenta que, si restauras una versión anterior de tu documento, se eliminarán las versiones más recientes del historial de versiones. Esto significa que, una vez que restauras un elemento a una versión anterior, no puedes volver a una versión más reciente.

Las restauraciones pueden deshacerse, siempre que tú u otro usuario no hayan editado el documento después de restaurarlo. Una vez que se hagan cambios, ya no pueden deshacerse. Por eso, antes de hacer algún cambio, asegúrate de que la versión que restaures sea la versión que necesitas.

Para restaurar una versión anterior de un documento de Dropbox Paper, sigue estos pasos:

1. Abre un documento de Paper.
  2. Haz clic en el icono "" (puntos suspensivos).
  3. Haz clic en Historial del documento.
  4. En la pestaña Cambios del documento, busca la lista de ediciones anteriores.
  5. Haz clic en la versión que quieras restaurar y, a continuación, en Volver a esta versión.
  6. Haz clic en Deshacer hasta aquí.

Cómo ver y reabrir comentarios

highlight icon

Nota: Los comentarios solo pueden reabrirse si se poseen permisos de edición en el documento de Paper.

Para reabrir comentarios, sigue estos pasos:

1. Abre un documento de Paper.
  2. Haz clic en el icono "" (puntos suspensivos).
  3. Haz clic en Historial del documento.
  4. En la pestaña Historial de comentarios, busca la lista de comentarios resueltos.
  5. Desplázate hasta el comentario que quieres reabrir y haz clic en Reabrir.

¿Por qué no puedo encontrar una versión anterior en la ventana del historial del documento?

Para que se muestren los Cambios del documento en la ventana Historial del documento, la edición debe tener estas características:

• Se debe haber hecho hace al menos 30 minutos.
  • Se deben haber modificado más de 500 caracteres en el documento.

Deshacer la acción de restaurar un documento a una versión anterior

Para deshacer la acción de restaurar un documento de Paper a una versión anterior, sigue estos pasos:

1. Vuelve a la pestaña Cambios del documento en el panel Historial del documento.
  2. Haz clic en Deshacer junto a Cancela el cambio y vuelve a la versión anterior.