Agregar o quitar licencias de las cuentas de equipo

Cada miembro de un equipo de Dropbox Standard, Advanced o Enterprise requiere una licencia. Ciertos tipos de administradores pueden agregar o quitar licencias en la Consola de administración.

Nota: Las invitaciones al equipo que estén pendientes y las licencias suspendidas se incluyen en el total de licencias del equipo. Recomendamos quitar las licencias que ya no están activas.

Obtén información sobre cómo cancelar una suscripción de Dropbox que compraste desde tu computadora.

Agregar o quitar licencias

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Administrar plan.
  5. Haz clic en Administrar licencias.
  6. En el cuadro que se muestra, modifica la cantidad de licencias. Cuando agregues licencias, se mostrará el precio.
  7. Haz clic en Agregar licencias. Para quitar las licencias que no necesitas, haz clic en Quitar licencias.

Como alternativa, puedes agregar licencias en el panel de estadísticas. En Licencias restantes, haz clic en Agregar licencias.

Agregar más espacio a una cuenta de equipo

Los planes Dropbox Standard, Dropbox Advanced o Dropbox Enterprise ofrecen a tu equipo el espacio que necesita. La cantidad exacta de espacio disponible depende de tu plan:

• Dropbox Standard: 5 TB de espacio en total, compartido entre los miembros de tu equipo.
  • Dropbox Advanced y Dropbox Enterprise: Si te aproximas al límite de almacenamiento, podemos trabajar contigo para atender a tus necesidades. Los administradores pueden comunicarse con nosotros a través de la Consola de administración para cualquier consulta sobre espacio de almacenamiento adicional.

Espacio frente a cantidad de archivos

El rendimiento de Dropbox puede verse afectado si tienes más de 300 000 archivos en tu cuenta de equipo. Este es un límite variable y depende de las especificaciones de hardware de tu computadora. Algunos clientes pueden tener más archivos sin inconvenientes. Como norma general, te recomendamos no tener nunca más de 1 millón de archivos en una computadora. Este límite se refiere a la cantidad de archivos, no a su tamaño.

Si se presentan problemas de sincronización, puedes usar la sincronización selectiva para elegir los archivos que quieres sincronizar con tu computadora y aún sí conservar todo tu contenido en dropbox.com y en otras computadoras.

También puedes definir la configuración del ancho de banda para que Dropbox se sincronice con más rapidez.

Nota: Es posible que las cuentas de Dropbox con una mayor cantidad de archivos demoren más en sincronizarse. La demora en la sincronización o una sincronización prolongada no representan problemas.