Usar el complemento de migración de datos de Dropbox con tecnología de Movebot

Actualizada Jan 30, 2024
person icon

El complemento de migración de datos con tecnología de Movebot está disponible para cuentas de equipo de Dropbox a través del equipo de ventas de Dropbox. Si eres administrador de una cuenta de equipo de Dropbox y quieres obtener más información sobre este complemento, comunícate con tu gerente de éxito del cliente o con tu equipo de cuentas de Dropbox.

El complemento de migración de datos con tecnología de Movebot permite a las organizaciones migrar de forma rápida y segura a su cuenta de equipo de Dropbox archivos y permisos asociados desde servidores de archivos in situ y soluciones existentes de almacenamiento en la nube.

Con el complemento, los administradores de las cuentas de equipo de Dropbox pueden hacer lo siguiente:

• Migrar a su cuenta de equipo de Dropbox directorios principales, carpetas y elementos personales compartidos.
  • Transferir a su cuenta de equipo de Dropbox permisos de uso compartido de fuentes en la nube y locales.
  • Supervisar las transferencias de archivos en tiempo real con informes, visualización y registro de eventos.
  • Automatizar y acelerar las migraciones con carga paralela, optimización de llamadas a la API de Dropbox y tecnología de escalabilidad gestionada por Movebot.
  • Programar migraciones con antelación para que se ejecuten una vez o de forma periódica.