Bajar de categoría la suscripción a Dropbox de tu equipo

Algunos tipos de administradores pueden bajar de categoría la suscripción de su equipo de Dropbox a otro plan. Esto es útil cuando las necesidades de tu equipo cambian. Por ejemplo, puedes cambiar las cuentas de Dropbox de tu equipo a cuentas personales.

Bajar de categoría de Dropbox Advanced a Dropbox Standard

Para bajar de categoría de Dropbox Advanced a Dropbox Standard, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Facturación en la barra lateral izquierda.
  4. Haz clic en Cambiar de plan junto a tu plan de Dropbox actual.
    • Nota: Si pagas con factura manual, debes comunicarte con el gestor de tu cuenta o con el equipo de soporte para bajar de categoría tu plan.
  5. Selecciona Dropbox Standard.
  6. Haz clic en Continuar.
  7. Haz clic en Confirmar cambio.

Tu selección entra en vigor en la próxima renovación.

Bajar de categoría de Dropbox Advanced o Dropbox Standard a un plan personal

Puedes bajar de categoría las cuentas de Dropbox Advanced o Dropbox Standard de todos los miembros del equipo a planes personales; para ello, cancela tu suscripción y deshaz el equipo. La acción de deshacer el equipo es definitiva, y los miembros pierden el acceso al contenido del equipo. Más información sobre cómo deshacer tu equipo y las consecuencias de hacerlo

Si no quieres convertir las cuentas de todo el equipo en cuentas personales, puedes convertir la cuenta de un miembro o de algunos. Más información sobre cómo convertir la cuenta de un miembro del equipo en una cuenta personal

Nota: Si deshaces el equipo o conviertes la cuenta de un miembro en una cuenta personal, se bajará automáticamente de categoría a Dropbox Basic. Si el miembro quiere subir de categoría a un plan pago, puede hacerlo en la página Subir de categoría.

Bajar de categoría de Dropbox Enterprise a otro plan

Para bajar de categoría de Dropbox Enterprise a otro plan, comunícate con el gestor de tu cuenta o con nuestro equipo de soporte al menos 30 días antes de la fecha de renovación. Más información sobre lo que debes tener en cuenta antes de bajar de categoría tu plan